Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und Super Rudi
Alle Animateure sind super. Der Kontakt ist der Hammer und es gibt viele Dinge die man hier machen kann. Die erste Woche nur Muskelkater gehabt. Besonders überzeugt von den Animateuren Yusuf und Rudi.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Zuhause - Nach der 19 kommt die 20 - Bis Bald!
Wunderschöne grüne und blühende Anlage, engagierte Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, SUPER ANIMATION. - Immer wieder Novum!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Ein super Service und sehr hilfsbereite Angestellte. Das Essen war super lecker. Sogar wurde spät am Abend noch gegrillt und jeden Nachmittag gab es leckere Waffeln. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!!
Das Hotel ist einfach zu empfehlen nettes Personal sehr gutes Essen und frisch renovierte Zimmer !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Cornelis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Alles Super aber vorallen der wellnes bereich👌Und Italienische Restaurant mit Reservierung absolut der Hammer👌 Auf jeden Fall empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, alles passte
Wir waren zum 2. mal im Novum, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben uns super wohl gefühlt. Erwähnen möchte ich das einige russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, die jedoch nur durch ihre freundliche Art auffielen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man nur weiterempfehlen tolles Animationsteam
Eine gute WahlBadeurlaub- Das Animationsteam wie Nando, Rudi, Alex, Hobbit, Josef, DJ Ärka u. Kartar war super und sehr zuvorkommend und waren immer gut drauf. Besonderes Nando und Rudi Das muss man einfach mal erwähnen als erstes. Sie waren für die Gäste immer für ein Späßchen da. Sie sind immer mit in die Disco kommen und habe eine mega Show gemacht denn sie konnten mega tanzen. Allgemein / HotelIch komme gerne wieder. Das Hotel liegt insgesamt zentral, wer gut zu Fuss ist, kann in 3 min wichtige…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur und bis bald
Ein Top Hotel. Waren zum 1. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Empfang was sehr freundlich und herzlich trotz später Stunde. Das Zimmer war der Hammer. Ausblick aufs Meer und auf die komplette Anlage.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Hotel in guter Lage. Superschöne Pool und Strand. Animation immer gut und essen war auch reichlich da. Zimmer immer schön sauber wie das ganze Hotel. Einzige Mängel: Wlan sehr schlecht
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoll
War ein sehr schöner Aufenthalt vorallem die Animation war sehr gut. Der Rudi und der Alex haben mich sehr begeistert und mich glücklich gemacht