Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Omar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung unschlagbar
Hotel ist super sauber Animationsteam am Pool vor allen Dingen Rudi der immer gute Laune am Tag legt immer ein Lachen auf den Lippen zaubert. Strand ist zwar etwas weit aber zum spazieren gehn optimal . Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und wurden jederzeit wieder kommen Super schöner und erholsamer Urlaub
Kelly(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr gutes Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal, gute Animation besonders Rudy, alles ist sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Drei mal nicht genug...einmal Novum immer Novum
Sauberes Hotel mit superfreundlichen Personal das versucht alle Wünsche zu erfüllen (und das meist auch schaffen). Das Beste ist die überaus große Anlage mit 3 großen Pools in drei Ebenen angelegt , entweder der Spaßpool mit Animation oder die Zwei Ruhe pools. Dazu noch ein Kinderbecken und ein Rutschen Anlage für alle was dabei. Der Gang zum Meer ca.7 Minuten für jeden gut zu erreichen. Bereits 3 mal dagewesen und für dieses Jahr schon gebucht!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten mal und bald zum vierten mal.
Ein Hotel in toller Lage.Schöne und saubere Zimmer.Tolles,leckeres und abwechslungsreiches Essen.Immer ein freundliches und aufmerksames Personal.Ein hoch motiviertes Animationsteam mit vielen tollen Ideen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist Top. Das Personal/Rezeption und das Antimationsteam ist der Hammer.Essen und Service ist Top. Das Hotel hat seinen eigenen Strand Bereich und Essens Bereich . Der Service am Strand ist seht gut. Man geht ca 500 Meter bis zum Strand . Einfach ausprobieren und selber schauen :)
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum Urlaub in einem Traum-Hotel
Super Urlaub in einem super Hotel, ich habe nichts zu bemängeln, Animation war hervorragend, besonders das Tanzen hat unheimlich Spaß gemacht, Danke und großes Lob an euch,
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein super Hotel , die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt !! Die Auswahl an Speise perfekt, nicht zu viel oder zu wenig !! Es kam von ersten Tag an direkt ein tolles Urlaubsfeeling auf , auch dank des spitzen Animationsteams (Rudi, Alex , Nando und Co. ) Ich komme bald wieder !!!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel- Toller Animateur Rudy
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen top, Zimmer top, Personal freundlich. Animation ist super, ganz besonders der Animateur Rudy. Die Aktivitäten mit Rudy haben sehr viel Spaß gemacht und waren immer sehr toll. Ich hoffe, dass er auch noch die kommenden Jahre da ist.
miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel was man immer weiter enpfielt
Super Lage Sieht gut aus und echt große Anlage Das Essen ist sehr gut und die Animation ist perfekt Rudi zeigt uns sehr viel und ist immer mit dabei
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Hotel
Ein superschönes Hotel und Hotelzimmer . Das Essen gut und immer sehr frisch. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Langeweile ist hier nicht . Viele Aktivitäten . Sport, Spiele und tolles Abendprogramm. Für ein "Wohlfühlen" sorgten nicht nur das Hotelpersonal auch Alex , Rudi, Yusuf und das ganze Team ist einfach super. Wir kommen bestimmt wieder !!!