Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wir waren das dritte Mal im Novum Garden, leider muß ich sagen, das es nachgelassen hat seit dem ersten Besuch. Das Hotel war recht voll, leider in diesem Jahr nicht nur mit deutschen Gästen. Es waren Nationalitäten dabei, die sich nicht zu Benehmen wissen, dieses fing im und am Pool an und ging dann beim Essen weiter. Schon klar, das Hotel muß voll werden, aber wenn es so weitermacht, werden noch mehr deutsche Gäste wegbleiben.
Maja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Hammer Hammer
Es ist der Hammer ! Das essen, Personal , Service , einfach alles . Animation ist der Hammer !!! Bin das zweite mal jetzt dort . Fahre immer traurig nach Hause. Freu mich schon aufs nächste Jahr. 2018
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !
Meine Frau und ich waren schon im Jahre 2012 und 2013 im Novum Garden gewesen.Seit dem hat das >Hotel nach gelassen. Für Stammgäste werden zum Abendbrot Tische reserviert ! Und bei einigen Kellner läuft ohne Trinkgeld nichts ! Das W-LAN Netz war grausam .
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Novum - Immer Novum
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!! Ich war jetzt zum sechsten Mal da und hatte wie immer einen wunderschönen Urlaub...Schon in der Lobby wird man herzlich begrüßt,großes Lob an Cengiz und sein Team...Auch an die Gästebetreuerin Marziya :) Nächstes Jahr komme ich wieder in mein zweites zu Hause...
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch
Die Hotel Anlage wie das hotel ist ein Traum man kann tolle Fotos machen und hat tolle Aussichten. Man kann auch viele tollen Aktivitäten mit machen für jeden ist was dabei.
German(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Perfekt
Hotel ist sehr sauber und die Animation abends und auch tagsüber ist auch sehr aktiv und macht spaß. Essen im Restaurant ist sehr lecker. Volleyball, Bodcha, Paintball und viel mehr wird angeboten. Besonderen dank an den Animator Rudi.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel immer wieder
Wir haben unseren Urlaub nun zum 3. Mal zusammen mit meiner Schwägerin und deren Kinder in diesem Hotel verbracht. Bereits bei unserem ersten Aufenthalt in 2014 waren wir angenehm überrascht von der Ausstattung, dem Essen und dem guten Service. Auch in diesem Jahr können wir mit Gewißheit sagen, daß das Hotel seine Standards gehalten hat. Wir gehören der Novum Garden Gruppe bei Facebook an und verfolgen seit längerer Zeit die stetige Entwicklung. Das Hotel wurde in 2015 fast ausschließlich von deutschen Urlaubern…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Für Strandurlaub bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Reiseveranstalter etwas aufdringlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Gute Lage und nicht weit vom Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Hotel in Side
Das beste Hotel welches wir bis jetzt in Side hatten. Essen super Auswahl und abwechselungsreich, rund um die Uhr kann man sich es dort gut gehen lassen, egal ob am Buffet oder an der Poolbar alles sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln außer das wir bloß eine Woche da waren . Wird auf jedenfall für nächstes Jahr noch mal gebucht.