Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Haller - Schmidt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Novum Garden Superhotel
Hotel ist super liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, 5 Minuten entfernt, Restaurant, Zimmer, Pools, Gartenanlagen alles bestens, für Familien mit Kindern, Ehepaare, Freunde und Einzelpersonen geeignet
Falk Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspanntes Hotel mit sehr vielen Altivitäten
Das hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Sehr viele Aktivitäten und auch was zum entspannen. Die Animation ist ziemlich freundlich besonders alex, nando und Osman. Keine Verständigkeitsprobleme und sonst keine negativen Punkte.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit dem Preis sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Der Urlaub war einfach super. Wir wissen jetzt schon das wir wieder dort hin fahren. Die Menschen sind alle sehr freundlich.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
Unser Aufenthalt im Novum Garden Side war sehr schön, wir haben uns gut erholt. Das Gelände ist sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und viel Grün. Vorallem das Essen / Buffet und die Hammam Massage haben uns sehr gut gefallen.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel war super und die Umgebung hat mir ebenfalls gut gefallen. Alles zu Fuß erreichbar. Das Hotel war im Innenbereich sehr gut ausgestattet und die Zimmer waren groß und mit allen wichtigen Dingen beschmückt. Der Strand Animator Alex hat mir sehr gut gefallen, da er sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend war. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage, die Pools und der Strand sind sehr schön.
Alexander Naumann (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super toll Animations
Alex ist gut Essen war gut Wasser Sport war gut Theater war sehr gut Zimmer war super Hotel super Programm super Meer sehr schön Fitness gut
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub
Einfach entspanter Urlaub. Animation etwas sparsamer, da die Animateure müssen selbst mal ran. Strand Bar und Küche Top!! Immer gerne wieder.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schönes Ambiente und das Essen war auch super. Die Animateure sind hervorragend . Wirklich super Team!!!! Für jeden Geschmack ist was dabei.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne und ganz sicher wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel! Da stimmt einfach alles absolut! Ein sehr Familien freundliches Hotel, bei fragen Problem wird sofort geholfen! Vom Kellner bis zum Manager oder die Putzfrau alle sehr aufmerksam und einfach nur sehr nett! haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt ! Danke für den wunderbaren Urlaub !