Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvira (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 4. Mal dort - alles bestens

Ein Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu schaffen. Sehr freundliche Mitarbeiter - immer höflich. Sehr viele russische Gäste.

• wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - ideal. Groß und geräumig. Der Kühlschrank wurde öfter aufgefüllt als in der Hotelbeschreibung beschrieben. Putzfrauen haben gut gearbeitet. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon groß genug.

• Gut
  • Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Wir hätten uns jedoch zum Frühstück auch Melone gewünscht. Mittags waren wir immer am Strand zum Essen - die Snacks dort waren ausreichend und lecker.

• sehr nettes Personal. Immer höflich - immer bemüht. Getränke kamen schnell - am 2. Tag wusste der Kellner schon, was wir trinken. Auch am Strand alles bestens.

• Gut
  • Sehr nahe am Markt - ideal zum Einkaufen. Der Weg zum Strand ist nicht lang

DANKE an Alex. Mit ihm war Boccia immer sehr lustig. Abendshows waren gut. Kartal ist der beste Kinderanimateur weit und breit. Poolanlage ist super - allerdings im Juli sehr warmes Wasser. Etwas kälter wäre besser. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elvira

Liebe Elli, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr Novum Garden Side Team