Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin + Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
KARTAL IST MAXI'S HELD !!!

Ein absoluter Traumurlaub, wir kommen immer wieder gerne hierher. Toller Empfang, toller Service, toller Mini-Club, alles super !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren kleinen Sohn. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte die Nummer 2404 und befand sich im Haupthaus. Die Zimmer sind ausreichend gross und werden jeden Tag gereinigt.

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundliche und kümmert sich schnell um jeden Tisch. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist absolut ausreichend. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld.

• Der Service ist sehr gut, ob Rezeption, Restaurant, Beachbar oder Mini-Club. Alle Angestellten sind sehr,sehr freundlich. Wir sind erst Abends um 22.30 Uhr angereist und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Am Abreisetag wurden wir bereits schon um 6.45 Uhr abgeholt, so dass wir nicht mehr im Hotel frühstücken konnten. Es wurden uns Käse-Sandwich fertig gemacht und eingepackt, diese haben wir im Flugzeug gegessen, sie waren sehr lecker !!!

• Das Hotel liegt ca. 50 Min. vom Flughafen Antalya entfernt in dem kleinen Ort Gündogdu. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar in dem man wirklich alles was das Herz begehrt bekommt.

Kartal und sein Miniclub (und seine Mitarbeiterin )sind der absolute Wahnsinn !!! So etwas liebevolles mit Kindern hat man selten. Unser Sohn wollte jeden morgen gerne zu Kartal in den Miniclub, auch noch heute, nachdem wir schon wieder zu Hause sind :-) Kartal lässt sich jeden Tag etwas tolles einfallen, ob Ketten aus Nudeln, Blümchen aus Eierpappen, Kekse backen, T-Shirt Bemalung,Sandbilder usw. Der Miniclub ist toll klimatisiert, aber nicht zu kalt für die Kinder. Abends um 20:30 Uhr ist 6x in der Woche Minidisco, unser Sohn und auch alle anderen Kinder lieben es. Kartal ist für unseren Sohn der absolute Held !!! Vielen Dank lieber Kartal, wir kommen gerne wieder zu Dir !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin + Sven

Liebe Kerstin, Lieber Sven, Lieber Maxi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team