Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zum 9.Mal, Sicher gefühlt! Super Urlaub!
Wir waren im August jetzt zum 9.Mal im Novum Garden!
Wieder einnmal hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels begeistert!
Egal im welchem Bereich, Rezeption, Küche, Animation, Zimmer und Außenbars hat sich jeder Mitarbeiter Zeit genommen und unsere Wünsche erfüllt!
Cengiz und Mustafa an der Rezeption sind echte Spitzenkräfte, sie schaffen Alles, was möglich ist!
Das Essensangebot ist reichhaltig und es schmeckt! Die Bedienung ist schnell und freundlich!
Sicher, das Gebäude ansich weist so einige…
Drei nebeneinander liegende Gebäude mit Rezeption im Mittelhaus, ein Nebenhaus; grosse gepflegte Gartenanlage mit Ruhezonen; Poollandschaft/Wasserfall/Rutsche; eigener Strandabschnitt mit Strandbar;
ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Hotel Novum: Sich mit FREUNDEN bei FREUNDEN und SEHR GUTEM ESSEN wie ZU HAUSE WOHLFÜHLEN!!
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag !!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr nette Animateure. Rudi ist ein sehr lustiger netter und freundlicher Animateur, meiner Meinung nach der beste. Ich war 10 Tage da und es war jeden Tag sehr gut.
Das Hotel ist der Hammer das Essen ist top und die Leute sind alle sehr nett der Animateur Alex ist sehr lustig machen einen immer gute Laune ,der restelichen aber auch alle
Super Hotel! Nur 5 min vom Strand entfernt und top Strandbar!
Das Animationsteam gibt sich besonders viel Mühe und machen den Aufenthalt umso angenehmer. Besonders Alex und Rudi
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, ein sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen, die sich aber auch bei so einem tollen Strand immer lohnen. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Einzelheiten sind ja schon in den vorherigen Bewertungen oft genug beschrieben worden. Uns hat es sehr gefallen. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Schönes Hotel gute Lage. Ca 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Das Essen ist auch sehr gut. Die animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam besonders rudi kann ich nur empfehlen