Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michael(46-50)Deutschland
Essen war dieses Jahr 2017 noch besser
Wie jedes Jahr waren wir begeistert. Dieses Jahr 2017 hat ein neuer Chefkoch die Küche übernommen und das war beim Essen zu merken. Es war ausgesprochen lecker, gut gewürzt. Die Animateure waren klasse. Wir würden immer wieder dort hinfliegen.
Hasan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut sowie das Personal, besonders der Strand Animateur Alex war einfach überragend und super nett, besonders beim Volleyball war es mit ihm sehr lustig und auch an den Abenden war er wie ein Freund und hat uns super unterhalten.
Ann-Kathrin Jasmin hanf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
richtig geiler Urlaub in der Türkei
es ist eine sehr sehr tolle Anlage richtig toll mann fühlt sich wie zuhause wer gerne in die Türkei fliegt sehr sehr toll.
Volkan(19-25)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war einfach tiptop. Nichts zu meckern, Essen war super, Animationsteam sehr unterhaltsam (Besonders hervorzuheben sind Alex + Osman & DJ Eyüp - wurden sofort wie beste Freunde aufgenommen und integriert).
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub im Novum Garden Side
Unser Highlight war der perfekte, super freundliche und erstklassige Service von der Reinigung über die Speisenangebote bis hin zur kulturellen Betreuung der Gäste. Im Hotel Novum fühlt man sich wie im Paradies!
Alexandra & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Uns hat vorallem die sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage gefallen!!! Wir würden jederzeit wiederkommen!!! Es hat unsere Vorstellungen übertroffen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super 14 Tage
Es hat uns sehr überrascht wie man in dem Hotel aufgenommen worden ist. Letzte mal vor 2 Jahren waren wir enttäuscht, da war das Hotel auch voll. Dieses Jahr war es nicht komplett ausgebucht. Man wurde herzlich begrüßt, bekamen das Zimmer was wir uns vorher per Mail gewünscht haben. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Zimmer also super. Das essen war der Wahnsinn, wer da nicht satt wurde war es selbst in schuld. Ob Frühstück, Mittagessen , nachmittags leckere Waffeln oder das Abendessen war geschmacklich wie auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, war ein superschöner Urlaub
wir waren mit 7 Leuten in den Frühjahrsferien da ( SH ) und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ob Empfang, Restaurant, Zimmer, Bar oder Animation ... es war alles super. Besonders DaumenHoch für das Personal. Sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr erholt und werden gerne wiederkommen. Einfach einer toller Urlaub !!!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub zur Entspannung und Erholung
Einfach der Wahnsinn, alle freundlich, nett das Hotel ist ideal um zu entspannen und genießen. Man kann es nur weiter empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, super Hotel.
Die Leute sind einfach nur freundlich. Das war Urlaub bei Freunden. Gerne wieder. Ich kann jeden nur empfehlen dort Urlaub zu machen.