Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Frank(51-55)Deutschland
Einmal Novum. Immer Novum
Wenn man in ein Land reist das durch Terror und politische Unruhen gezeichnet ist dann fliegt auch der Coolste mit einem kleinem unguten Gefühl. Jedoch wurde dieses Gefühl bei der Ankunft bei mir(10xNovum) und bei meiner Freundin und meiner Tochter( Beide das erstemal im Novum) sofort durch die Rezeption weggelächelt.Ein Lob erstmal an das Rezeptionteam Nevgi, Cengiz, Mustafa und weitere. Auch ein großes Lob an Frau T., die immer wieder unermüdlich kleinere Fehler und Reklamationen mit sofortiger Abhilfe…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
KLASSE! Liebes Novum-Team, wir kommen wieder!!!!
Alles war super. Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Ich war zum 12. Mal in diesem Hotel. Wäre es nicht toll da, wäre ich nicht so oft da gewesen :) Großes Lob an die Animation, die sich sehr viel Mühe gibt. Vor allem ein großes Lob an Nando, Kartal, Ümit, Pinar, Kadir und Rudi!! :-) IHR SEID KLASSE!!! Personal ist nett und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und bietet genug für alt und jung :) Einfach nu traumhaft da! Ich komme wieder!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne Novum garden
Wunderschöner Galaabend. Personal wie immer sehr zuvorkommend. Alles blitzsauber. Hervorragendes Essen.
Enver(36-40)Deutschland
Seher schöne Anlage
Sehr schöne Anlage waren jetzt das zweite mal da und würden auch ein drittes mal dort hinfahren. Ein Nachteil, der Strand ist ziemlich weit mindestens 5-7 min zu Fuß
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jahresurlaub adee
Es ist ein familienhotel,nichts für Leute die abschalten wollen. An den Bars wird man nicht bedient,was man eigendlich kennt. Die Zimmer sind nicht ganz so sauber,aber es ist in Ordnung. Vielleicht bin ich von den anderen Hotels in der Türkei verwöhnt mit 5 Sterne.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Novum :-)
Auch das 11. Mal im Novum Garden war wieder ein toller Urlaub. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Animation war besonders gut - die beste, die wir in unseren Jahren im Novum je gesehen haben. Alle sind immer nett und mit Engagement bei der Sache. Besonders gut gefielen uns die Abendshows - insbesondere Madonna und Divas - und auch die türkischen Shows bzw. Comedy waren gut. Es ist also wirklich FÜR JEDEN etwas dabei, was das Engagement dieser Truppe widerspiegelt. An dieser Stelle ein dickes Lob an…
Mario(46-50)Deutschland
Ein Top Hotel für alle Altersgruppen,
Wir haben das Hotel jetzt 5 mal besucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich, und schon der flachabfallender Sandstrand ist eine Reise wert. Für Familien mit Kindern die gerne an Animation teilnehmen, diese können sich schon auf den Animateur Kartal freuen.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hält was es verspricht!
Gutes Hotel - schöner Pool - abwechslungsreichen Essen - tolle Animation- Wohlfühlatmosphäre - WLAN günstig verfügbar
Ute und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder :-))
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem (!) Garten - freundliches Personal - toller Sandstrand ... Sehr gutes Volleyballfeld - mit nettem Animateur (Rudy) - ausreichend Liegen am Strand (Strandurlauber) - dort ist alles sehr gepflegt, von Beachbar bis Liegen Negativ: Nur 1 Stunde pro Tag W-LAN frei bei sehr geringer Datenübertragung; ansonsten kostenpflichtig - täglich neue Anmeldung erforderlich. Die Zimmer-Einrichtung kommt in die Jahre - Modernisierung wäre schön.
Nicole(26-30)Deutschland
WE COME BACK !
Wie sind Stammgäste und waren das erste mal vor 6 Jahren da. Jeder Urlaub im Novum Garden war TOP! Vom Hotelzimmer über das Essen bis hin zur Animation war immer alles super. Die Kinder sind im Miniclub bei Kartal in fürsorglichen Händen und haben dort jeden Tag viel Spaß. Der Außenbereich und die Poollandschaft sind gepflegt und sauber. Wobei man über Sauberkeit dort nicht sprechen braucht. Alles ist tip top! Die Zimmer und Bäder sind in einem einwandfreien Zustand und auch die Reinigungskräfte geben sich viel…