Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sehr gutes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir schlechtes Wetter hatten war es beim Abendbuffet teilweise sehr voll, sodass man sich eine Zeit nehmen musste an der es dann leerer wurde. Zimmer waren sauber und auch da war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen, der Friseur...der ist der Hammer!Nur zu empfehlen. Auch am Strand muss man nicht auf Essen oder Trinken verzichten. Fazit: Wir kommen wieder... Danke für den…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes und sauberes Hotel, aber nichts besonderes
Ein schönes und sauberes gepflegtes Hotel, aber nichts besonderes, auch wieder eines von vielen in dieser Bettenburg Side.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur!
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Mädelsurlaub im Novum verbracht und waren wieder begeistert. Der Wellnessbereich verdient ein großes Lob. Herzlichen Dank an die Therapeuten Ayhan, Ali, Mustafa, Birgit und Fulya, ihr wart super!!! Vielen Dank auch an den Friseur Mehmet, absolut empfehlenswert! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer stets sauber, das Essen sehr schnackhaft und abwechslungsreich. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Wir lassen und ganz sicher im nächsten Jahr…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren eine Woche spontan da. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich einige schöne Geschäfte. Das Essen war tgl sehr abwechslungsreich und besonders angerichtet. Die Gesamthygiene des Hotel und der Zimmer waren hervorragend. BESONDERS gastfreundlich War das Hotelpersonal. Gerne kommen wir wieder
Selina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist super aufgeteilt und die Animation vielfältig. Immer alles sauber und der Service top! Der Service im Restaurant war super, besonders Veysel und Emrah sind ein äußerst freundliches und aufmerksames Personal! Auch die Rezeptionisten waren super freundlich! Nur zu empfehlen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überzeugendes All-Inclusive Hotel
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Verpflegungsangebot, attraktives und weitläufiges Hotelgelände
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man wird zum Wiederholungstäter, Top Hotel!
Im großen und Ganzen etwas für jeden. Egal ob Single, als Freunde oder Familie, man fühlt sich ab Anfang bis Ende rundum wohl. Es fehlt an nichts.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt super
Super Hotelzimmer freundliches Personal perfekt gerne wieder mit Familie und Freunden dort gewesen sehr zu empfehlen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr gepflegt, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut. Das winzigste Negative ist der ca. 200-300m lange ungepflegte Weg zum hoteleigenen Strand. Der Strand und die Strandbar wiederum sind sehr schön. Das a´la Carte Restaurant (einmal pro Aufenthalt inklusive) ist sehr gut . Das Essen war sehr lecker und das Ambiente stimmte auch. Freitags ist im Hotel entweder Gala- oder Türkischer Abend mit Live Cooking und vielen leckeren Speisen. Alles in Allem war es…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 7. Mal Novum Garden
Es war wieder ein super Urlaub. Hotelanlage ist toll, Personal sehr freundlich. Besonders lobenswert ist das gesamte Animationsteam, alle machen ihren Job sehr gut. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Nando für die nette Zeit. Mit ihm haben wir viele schöne Stunden verbracht. Bis zum Sommer, es sind nur noch 12 Wochen :):)