Das Hotel ist ziemlich groß. Es gibt ein Haupthaus und drei weitere Nebenhäuser. Demensprechend sind viele Gäste im Hotel. Das Hotel war stets sehr sauber, ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder in den Gartenanlagen. Sehr hervorragend! Auch unsere Zimmer waren stets sehr sauber, selbst in der hinteresten Ecke wurde geputzt.
Inklusive sollte unserer Meinung nach Internet, Safe und auch Kleinigkeiten wie die Kofferwage im Hotel oder der Orangensaft zum Frühstück sein.
Die Besucher des Hotels sind überwiegend…
das hotel ist nicht groß wie die neuen hotels in der umgebung, aber dafür ist es sehr familiär,sehr gemütlich und ach es ist super. obwohl kleine mängel hät ich auch noch z.b. w-lan könnte ein bißchen günstiger oder sogar gratis sein. safe könnte meiner meinung nach auch gratis sein. Wie gesagt sind nur kleinigkeiten.ansonsten SUPER SUPER SUPER.wir waren das 3.mal dort und werden wieder kommen
Das Novum Garden ist einfach SUPER! Jeder einzelne Stern ist auf jeden Fall gerechtfertigt! In unseren Augen einfach perfekt!
Wir sind mittlerweile Stammgäste dort und wir kommen definitiv wieder!! Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt. Von Jahr zu Jahr gefällt es uns besser :-)
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Nebengebäuden. Wir hatten zwei super Doppelzimmer in einem Nebengebäude mit Verbindungstüre (3 Erwachsene und 1 Kind). Die Zimmer ist ausreichend groß und toll ausgestattet.…
Auch nach unsrerem 5. Urlaub im Hotel sind wird wieder begeistert und werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen und da sind wir nicht die einzigen Stammgäste. Man fühlt sich gut aufgenommen - es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und wird in erster Linie von deutschen und türkischen Gästen besucht.
Schön wäre es, wenn die Badewannendusche durch eine begehbare Dusche ersetzt werden würde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Insgesamt zufriedenstellend
Es gab nur einen Schlüssel für vier Personen (Familienzimmer) - bei nahezu vier Erwachsenen.
Das Personal hatte zu den Essenszeiten Schwierigkeiten, die Tische wieder ordentlich einzudecken (zu hoher Andrang oder zu wenig Personal). Der Strand war zwar fußläufig erreichbar, die angegebenen 200 Meter dahin können jedoch nur vom Ende des Geländes aus gemessen sein. Vorher muss man die komplette Anlage noch durchqueren. Die Poolanlage war schön. Ab 7.30 waren aber schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Urlaub
Netter Urlaub, Hotel müsste aber mal wieder renoviert werden, sind nun zum 4. Mal dort gewesen, ob es ein 5. Mal gibt????
Projekt "Katzen" bitte weiterhin durchführen, aber mit mehr Interesse und Hingabe bitte!!!!
waren jetzt das zweite mal da und fahren bestimmt auch das dritte mal wieder hin.
die Verpflegung ist super ( vor allem muss ich mal Pizza Koch Mehmet loben) der macht seine Arbeit tip top!!! ...und alles andere passt auch.
das einzige was ich zu beanstanden hätte ist das internet, aber sonst 5 von 5 *
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sollides Hotel rundum alles Ok
Die kellner etwas besser schulen, und ein Bitte darf ich abräumen kommt immer gut bei den Gästen an.
Und denn Poolbereich etwas nach der Saison in Standbringen. sowie die Grünanlagen bei resturand besser abschirmen -