Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne wieder Novum Garden
Wir haben eine wunderbare Woche im Novum Garden verbracht. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Tolle Lage, zum wunderschönen Strand 5 Minuten. Insgesamt ein TOP Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren vor drei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Alles war wie damals: töfte. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Super!!
Das Hotel war wirklich spitze! Es gab nichts zu meckern, von der Sauberkeit der Zimmer, über das Essensangebot und -qualität, Animation (da wir eigentlich immer am Strand waren, wurde hier vom Angebot nur Beachvolleyball, Minidisco und die Abendshows genutzt). Zu unserer Zeit waren viele deutsche Familien (Pfingstferien) da. Die Abendshows waren echt super, unsere Kinder wollten immer alle sehen. Vielen Dank, wir haben viel gelacht!!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.Gutes, leckeres essen. Freundliches Personal und ein sehr nettes Animationsteam. Es ist für jeden etwas dabei. Leute, die gerne Sport treiben bekommen ein entsprechendes Angebot. Aber auch für Leute, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen ist es genau das richtige. Auch für Kinder und Teenies wird ein gutes und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Teenies haben immer viel Spaß mit Obama (Teenie- Animateur), denn dieser ist immer gut…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Auch das 2. Mal ein richtig schöner Urlaub, ein nettes Animationsteam, überall freundliche Kellner und freundliches Personal - UND, besonders wichtig !! 80 % Deutschen ein paar Schweizer, Österreicher und Holländern. KEINE Ru..e. Deshalb kommen auch wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flitterwoche
In Grossen und Ganzen war alles perfekt..... ein paar Kleinigkeiten gibt es jedoch zu bemängeln..... 1. Badehandtücher kosten pro wechsel 50 cent 2. W-Lan kostet ebenfalls extra 3. Wenn man um halb 8 morgens nicht sein Handtuch auf der Liege hatte , hatte man halt pech gehabt einige sind sogar Nachts aufgestanden und haben dort ihr Handtücher auf die Liegen gelegt. 4. Strand circa 400 Meter entfernt. 5. Essen könnte mehr Fleisch beinhalten Wie gesagt es sind nur kleine Punkte aber für ein 5 Sterne Hotel…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Hotel, sehr wohl gefühlt
Gutes Hotel .wer Hilfe benötigt dem wird geholfen. Alles super. Essen sehr lecker.strand sehr sauber. Und nah. Pool Anlage sieht sehr schön aus und ist sehr gross
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmaliger Urlaub in einem TOLLEN Hotel
Super Hotel. Das Personal ist super Freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Essen und Sauberkeit ist klasse. Animation toll ohne aufdringlich zu seine. Die Animateure setzen sich gerne zu den Gästen und "plaudern" mit ihnen. Der Weg zum Strand ist kurz ca. 400 m...überhaupt kein Problem. Der Strand ist Super sauber und die Strandbar ist ebenfalls toll. Hier kann man kleine Snacks zu sich nehmen die sehr gut schmecken. Urlaubsgäste zu 90 % Deutsch...Rest Holländer,Türken aber ganz wenige RUSSEN !!! Das…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner kurz urlaub
schöner kurz urlaub.hotel kann mann guten gewissen weiter emphelen.wahren eine woche dort.fazit für alle die mahl kurz weg wollen von zu hause ,dord kann sich jeder entspannen.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholung!
Man wurde in diesem Hotel sehr gut und freundlich empfangen. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Animation in diesem Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen sowie die Sauberkeit im Restaurant waren gut. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war, dass man für WLAN bezahlen musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!