Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Hagen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sonnenschein
gute Service,gepflegte Anlagen, sehr gutes zuvorkommendes Personal, die Ausstattung der Zimmer ist ausreichen wenn man einen Badeurlaub gebucht hat, der Strand mit seiner Bar ist sehr gut, gerade am Strand gebraten Fische und leichte Kost.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,desshalb merkt man die Zimmeranzahl nicht so.Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Balkon ist eher kleiner, aber man verbringt ja auch nicht so viel Zeit auf dem Balkon.Das Reinigungspersonal macht gute Arbeit.Wo du nur hinschaust ist es sehr ordentlich und sauber.Das Essen ist sehr gut und abwechslungreich.Im Hotel waren zu 90% nur Deutsche. Handtücher mitbringen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich unvergessener Urlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den verschiedenen Bars war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Die Animation hat sich wirklich tagsüber und auch abends bei den Shows sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat schon sehr viele deutsche Stammgäste und wir gehören in Zukunft wohl auch dazu.
Harald & Manuela(41-45)Deutschland
Super Urlaub das Sechste Mal und noch viele Male
Wir Waren jetzt das Sechste mal in diesem Hotel jederzeit wieder :-))) im Mai gehts wieder hin es Passt alles :-))) kleiner Tipp Der Taschenshop im Hotel den Besten den wir kennen nochwas er ist gerne Schokolade lach. Und man sieht immer bekannte Gesichter man kommt einfach nach Hause ins Novum. Und unser Strandboy Bekir super Freundlich besser geht es nicht. Bis nächstes Jahr bleibt alle so wie ihr seit Harald und Manuela
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2. Mal und wieder super. Danke!
Haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt.Sauber und Top gepflegt ! Eventuell den Fahrdienst zum Strand für Senioren bzw kleine Kinder und die dadurch voll bepackten Eltern wieder zur Verfügung stellen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - gerne wieder!
Super Hotel , unserer Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kleine Minuspunkte: Für unseren Sohn (11) gab es keine altersgerechte Animation, da der Miniclub (dort trotzdem große Klasse der "Chef" K.) zu der Zeit von vielen jüngeren Kindern besucht wurde. Weiterhin sprachen die Animateure dort wenig oder gar kein Deutsch, und das bei einer Belegung von 90 % deutschen Gästen. Daran könnte man noch arbeiten. Dieses soll aber den Gesamteindruck bzw. die Bewertung für dieses klasse Hotel nicht schmälern! Es waren…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Läßt keine Wünsche offen
Gute übeschaubare Anlage, mit tollem gepflegtem Garten. Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Überwiegend Deutsche Urlauber. Die Crêpes von Emine muß man gegessen haben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches für jedes Alter empfehlenswertes
sehr gutes sauberes hotel freundliches personal selbst putzfrauen essen vorzüglich nur am strand müsste mehr auswahl sein .Einziges mango musik abends am der oberen poolbar etwas fürs Altersheim ansonsten jeder zeit wieder
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Die mittelgroße Anlage ist angenehm sauber. Toiletten in der Anlage werden stündlich gereinigt. Das All- Inclusive Angebot ist Super. Man kann von frühs 7.00 Uhr bis abends spät sich kugelrund essen und trinken. Das Hotel ist hauptsächlich von deutschen Urlaubern bewohnt. Falls jemand mal zu wenig Bargeld dabei hat, der kann mitten im Markt am Automat Geld holen. Aber ACHTUNG!!! Nehmen Sie den roten Automat. Diese Bank kassiert die wenigsten Gebühren (200€ geb.5€). Deswegen sieht er schon ein bisschen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber und die kompletten Angestellten immer nett und hilfsbereit. Es liegt 5 Gehminuten von der Shoppingmeile entfernt. Die All Inclusive Variante ist für Familien einfach am besten.