Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Aleyna & Acar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top, gerne wieder!
Das Hotel verfügt über 4 Gebäude, und mehrere Pools, und eine schöne Gartenlandschaft, einen Kinderspielplatz der zu jeder Tageszeit von einer Zeltkonstruktion geschützt wird! Das Hotel ist absolut sauber, Die Zimmer sind völlig ausreichend bis sehr gut ausgestattet, Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben! Das Essen ist alles in allem ok, ein wenig mehr Obst tagsüber wäre ok, aber trotzdem, absolut ausreichend! Wir hatten all incl. gebucht, und kamen damit absolut klar, besonders die nette frau die ab mittags…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Anlage
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen, neu angelegten Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür AI gebucht. Das eine Zimmer war in Ordnung, im zweiten Zimmer war die Klimaanlage eher ein Ventilator. Toilettenrollenhalter, Duschkopfhalterung und Wannengriff schwebten an der Wand und der Antennenanschlußstecker war auch defekt. Trotz mehrmaliger Reklamationen war das Hotel während unserer Aufenthaltsdauer nicht in der Lage diese eher kleinen Mängel vollständig zu beheben, obwohl mehrmals Versuche unternommen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Anlage, liegt aber in der Pampa!
Im Großen und ganzen alles okay. Weg zum Strand führ über Baustellen und Schutt .Mindestens 800 Meter. Starnd ist schön Essen ist gut, aber lauwarm - Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Poolanlage sehr schön, aber es gibt keine Auflagen für die Liegen. Man macht nichts falsch wenn man hier bucht, aber für höherer Anspüche passt es nicht ganz.
Roderich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vielen Dank für alles, es war super. Bis bald
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Ich bedanke mich für die schöne Zeit. Speziel bei dem super Animationsteam , ihr seit eine super tolle Truppe, sowie den Kellnern; danke. Wir kommen wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlauba war einfach spitze, nächstes Jahr wieder
Der Urlaub war einfach spitze! Den Animatueren Murat, Obama und auch die anderen, ich konnte mir die Namen garnicht alle merken, waren auch super, wir haben ein richtig freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hin fliegen. Es war ein super Urlaub wie ich ihn lange nciht hatte, Im Hotel hatte auch alles gestimmt, das Essen war super, die Bedienung war auch sehr gut. Es war ein sehr tolles und sauberes Hotel
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Absolute Weiterempfehlung, TOP.
Super Hotel, sehr sauber ob Pool, Küche oder Zimmer. Schöne Anlage. Essen gut und reichlich. All Inclusive Leistung top. Freundliches Personal. Fazit: Hotel kann man absolut weiterempfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller Urlaub in einem super Hotel
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten die wir am Anreisetag hatten, da man uns unsere gebuchten Zimmer nicht geben wollte, sondern ein Familienzimmer für 5 Personen, wurde es ein super Urlaub. Wir bekamen unsere Zimmer (sogar größer) nach einer kleinen Diskussion doch noch und der Urlaub konnte beginnen. Sonst kann ich nichts negatives sagen. Das Hotel ist top gepflegt und verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit einer tollen Poollandschaft. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die meisten Gäste kamen aus…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hote ,Sehr sauber,Klasse Kinder Animation
Wir sind 10 Tage in dem Hotel gewesen und können es wirklich weiter empfehlen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Die Animation ist klasse. Vor allem Kartal der sich um die Kinder kümmert ist " SUPER " ´! Die Poolanlage mit den Terassen und den Gärten ist toll. Auch der Strand und der ganze Service ist zu empfehlen. Wir werden da bestimmt mal wieder Urlaub machen. Es waren zu 85 % Deutsche in den Hotel
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Beste Photographen in der Türkei
Das Hotel allgemein fand ich supper. Die Zimmer waren meistens sauber geputzt ordentlich gerichtet. ect.