Das hotel hat eine große Anlage mit ca. fünf Poolen, drei Gebäuden. Und auch die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Jedes mal gab es leckeres Essen, deswegen auch ein großes Lob an die Küche!
Das Zimmer hatte ungefähr 20 bis 25 m² und reicht völlig aus. Ausstattung des Zimmers: Bett, Tisch, Stühle, Schuhschrank, Schrank, Wanne auch als Dusche zu benutzen, Waschbecken, alles was in ein Bad hineingehört, TV, Balkon, Kühlschrank wobei man noch ein kleines Present bekommen hat, Safe und Telefon. Wie gesagt ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und auch erst 6 Jahre alt, also sehr neu.
Es gibt sieben Bars, zwei Resaurant (inclusive am Strand) und dazu noch ein Restaurant für süßes Gebäck. Wie schon oben erwähnt sind die Speisen sehr lecker und man hat auch eine große Auswahl an Speisen. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Die Atmosphäre ist sehr gut : Es gibt nachts eine Disco, tagsüber viel Animation und am Abend eine Show.
Wo soll man da anfangen, ich fand den Service einfach Spitze: Das Personal war sehr freundlich, man hat die Zimmer immer sauber vorgefunden. Der Arzt war auch zweimal am Tag da, weiterhin gab es einen Mini - Club der von dem Animateur Kartal geführt wurde. Da wir gar keine Beschwerden hatten weil das Hotel so super war, kontten wir dies nicht feststellen.
Es gibt in der Nähe viele Geschäffte für die Shopper und man kann auch Ausflüge unternehmen, die einem sowieso schon vom Reiseleiter vorgestellt werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar 50 bis 60 min. aber dafür hat jeder sicherlich viel Spaß im Hotel. Der Strand ist eigentlich ganz nah gelegen, ca. 100m. Aber dafür gehört ein Teil des Strandes dem Hotel. Außerdem hat der Strand eine Bar, wo auch zu Mittag gegessen werden kann.
Das Hotel hat einen Tennisplatz, zwei Tischtennisplatten, einen Fußballplatz und auch einen Beachvolleyballplatz. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren zwei Textilshops und ein Zeitungsladen, doch neben dem Hotel gab es mehrere Shops. Das Hotel verfügt über WLan. Jetzt zur Animation, die meiner Meinung nach am Besten war. An der Abendshow mehr oder weniger alle Animateure beteiligt. Ich hilet mich am meisten bei den Animateuren Obama und Eko auf , die die Animation für Kinder (manchmal auch Ältere) geführt haben. Ich hatte sehr viel Spaß mit Eko und Obama, wir haben z.B. Fußball, Volleyball, Völkerball, Wasserball und Tischtennis gespielt. Obama hatte außerdem immer wieder lustige Einfälle, wie z.B.alle Hände zusammen zu machen oder anderes. Wie schon oben erwähnt ist Kartel der Mini-Club Animateur, Eren der Kursleiter, Pinar ist für die Organisation zuständig, Ümit ist der DJ, der jedem wieder gute Laune bereitet und Fifi der Erwachsenenanimateur. Pool: Das Wasser ist sehr sauber und jeder hat auch genügend Liegestühle, sowie auch Shirme, die vor der Sonne schützen. Strand: Das Personal war sehr nett, so dass sie einem gleich Matten für die Liegestühle gebracht haben. Was ganz schön war, dass der Strand sehr sauber war. Türkisches Bad und Sauna: Das Hotel verfügte auch über ein Türkisches Bad und eine Sauna, wo man ganz entspannen konnte und nur mal ganz allein für sich sein konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|