Das Hotel hätte noch mehr Sterne verdient. -Zimmer: supersauber, angenehm gestaltet. -ich habe noch nie so viel Auswahl an Essen gehabt, kaum Wiederholungen allincl. -viele angenehme türkische Gäste, ein paar Niederländer, Deutsche in der Überzahl -Altersdurchschnitt ca. 2 Monate- 70 Jahre Ich habe meinen Reisepreis allein am Buffet schon raus. Handy hatte ich nicht mitgenommen, ich wollte relaxen. April...ok wie in Deutschland.. macht, was er will. Trotzdem immer ein paar Sonnenstunden und immer Unterhaltung. 10 Euro für eine Telefonkarte ( 92 Min. Gesprächszeit mit Deuschland) Warme Kleidung für den Abend ist ratsam.
Größe der Zimmer ist ausreichend.Geschmackvoll aber dezent. Klimaanlage steuerbar, Balkon überall,Kühlschrank , Safe gegen Entgeld, Telefon vorhanden. Auch wenn man keinen Handtuchwechsel wollte, gab es einen. Bettwäsche ebenso.
-den ganzen Tag über gab es was zu Essen und Getränke -Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks an der Strandbar, eigene Konditorei und echt leckere Kuchen( nicht so süß) -noch nie habe ich soviel Auswahl gehabt: allein zum Frühstück die Eier 3 Minuten Ei, 5 Minuten Ei, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen, Omlette.... Es gab deutsche und türkische Spezialitäten zur Auswahl. DIe Kellner/innen waren aufmerksam und schneller, als der Schall.
Gibt es hier eigentlich keine 10 Sterne? Alles war Bestens!!! Superschnelles, aufmerksames Personal!!!
-Entfernung zum Strand ca. 500 Meter - ich habe 1 Flugzeug gehört in 2 Wochen/ Flughafen 60 Minuten mit Auto -Shoppingmöglichkeiten 2 Minuten entfernt -Unterhaltung genügend im Hotel auch im Ort sind Bars/ Restaurants -Ausflüge werden genügend geboten, ich hatte leider alle schon in den Urlauben zuvor.
Animation, egal bei welchem Wetter! Miniclub mit Eierbemalen, Eiersuche zu Ostern.. super Internetzugang gegen Entgeld, Einkaufen.. Zeitungen und Leder Pool war imer sauber, leider für mich zu kalt im April. Liegestühle genügend und sauber, Duschen, Sonnenschirme,Toiletten ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|