Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes sauberes Hotel. Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotels mit sehr nettem Service!
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen. Wunderschöne Gartenanlage und ausreichend Liegen am Pool sowieso am Strand.
Michaela(46-50)Deutschland
Wieder ein hervorragender Strandurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Wie schon öfters beschrieben, handelt es sich um eine eher kleinere Anlage. Wer die riesengroßen Hotel/Clubanlagen mit allem möglichen Schnickschnack liebt, ist hier verkehrt. Für unseren Geschmack gibt es alles was das Herz begehrt im Novum Garden Side und wir werden definitiv wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 - 5 Sterne-Hotel
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage. Für einen Familienurlaub ausgezeichnet. Beliebt bei Stammgästen. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit super toller Poollandschaft und vielen deutschen Stammgästen. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Singels geeignet.
Manfred Gast.Nr. 4491(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns einfach wie nach Hause kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist ständig darauf bedacht dass es den Gästen an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben ist die Gästemanagerin Matziya Manav, der Kellner Mehmet und an der Poolbar die Barmänner Furkan und Hasan. Aber das gesamt Paket in diesem Hotel stimmt einfach und wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Man hat einfach das Gefühl nach Hause zu kommen
Jolina(14-18)Deutschland
Danke für die tolle Zeit! Wie jedes Mal!🙏
Ich kann nur immer wieder sagen… „Einmal Novum, immer Novum!“ ❤️ ich war jetzt schon so oft dort…und jedes Mal ist es wieder ein unvergesslicher Urlaub!
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und tollen Stranda
Tolle großzügige Anlage mit vielen deutschen Stammgästen, herausragende Mitarbeiter in allen Bereichen, bis auf das Animationsteam, was keines ist.
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit eins, zwei kleineren Verbesserung
Das Hotel ist überschaubar mit 4 Gebäuden, und drei abgetrennten Pools. Sehr leckeres Essen und jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich sehr viel Mühe. Was uns negativ aufgefallen ist während unserer 11 Urlaubstage, das Hotel liegt nicht direkt am Strand und der Weg dahin ist ein ganzes Stück zu Fuß. Eine Straße muss auch überquert werden, ein Shuttlebus wäre hier eine Abhilfe um in der Hitze zum Strand zu laufe. Die Badetücher werden können dreimal gegen…
mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder novum garten side
gut geführtes und sauberes hotel, nettes hotelpersonal, aufmerksames service personal,vielen dank an mehmet. grund für das hotel zu buchen war eine sehr sehr gute bewertung,immer wieder novum garten. würde es jedem weiter empfehlen. danke das wir ihre gäste sein durften. kommen nächstes jahr wieder. güle güle