Heinz-Josef (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches, und familiär anmutendes Hotel

Sauberes, gepflegtes Hotel, verschiedene Poolbereiche. Motiviertes freundliches Personal. Relativ nah an einem großen Basar.

• Gute allgemeine Ausstattung, entspricht so dem Standard. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die üblichen Tierfiguren aus Handtücher fehlten (wer drauf steht) , das Bett wurde jedoch immer schön gemacht. Das Zimmer verfügt über einen Safe, der kostenlos ist und über eine Minibar.

• Generell ist nichts einzuwenden. Immer lecker frischen Laken und wechselnde Speisen.

• Gut
  • Generell ist der Service sehr gut und die Mitarbeiter sind Urlauber freundlich zu gestalten. Besonders positiv ist und es dir Frühstückservice aufgefallen. Wir wurden durch Ayce (meistens rotes Tuch im Haar) im bestens versorgt. Sie hat stets ein paar freundliche Worte für jemanden übrig. Hier braucht man nicht zu sagen. Wann bekommt den Kaffee schon gebracht. Am Abend kann ich schon mal etwas hektisch zu gehen.

• Vom Flugplatz ca. in einer 1/2h zu erreichen. Der Strand liegt etwas vom Hotel entfernt (10 Gehminuten). Mittags bekommt man da auch Kleinigkeiten wie Burger, Pizza, Salat… Auch hier wird alles sauber gehalten.

• Gut

Wie kann ich eigentlich nicht drüber sagen, da ich nicht Animations- Freak bin. Aus der Ferne betrachtet fand ich das Angebot Jedoch etwas eingeschränkt. Es wurden Beach-Volleyball und Dart angeboten. Kein Luftgewehr oder Bogenschießen. Das kann jedoch daran liegen, dass das Hotel erst einer Woche auf hatte. Am Abend Miniclub und wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heinz-Josef

Lieber HeiJo, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team