Paula (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt

Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. Es sind sehr viele deutsche im Hotel, daher findet man auch sehr schnell und einfach Anschluss wenn man das möchte, auch jede Altersgruppe vertreten ist. Aber auch entspannen kann man gut, den es gibt einen Ruhepool und auch eine Ruhefläche zum entspannen, sowie einen Saunabereich. Für abends gibt es eine ziemlich moderne Hoteleigene Disco, wo tatsächlich auch jeden abend bisschen was los war, das kennt man aus anderen Hotels ja nicht, dort ist als kein Mensch.

• Zimmer sind völlig ausreichend, ein kleiner Balkon, genug Ablagefläche, eine minibar gibt es auch. Badezimmer ist klein aber das reicht uns auch. Zimmer sind nicht super groß und luxuriös aber das haben wir und kann man bei dem Preis auch nicht erwarten. Unser Zimmer war etwas größer da wir ein 3er Zimmer zu zweit bekommen haben.

• Gut
  • Essen fanden wir alle gut, es gab immer genug Auswahl und fast alles hat auch gut geschmeckt, natürlich gibt es auch mal Sachen die einem nicht schmecken aber das gibt es überall. Getränke waren oke aber mehr auch nicht. Cocktails haben selbst beim selben Barkeeper immer unterschiedlich geschmeckt. Aber es gab auch ein paar ganz gute Getränke. Super viel Auswahl gab es bei den Getränken nicht. Etwa 10 Cocktails wovon 3 gut geschmeckt haben. Essen sowie Getränke gibt es auch fast rundum die uhr, immer mal etwa eine Stunde wo es nicht gibt, zb abends von 17-18:30 uhr.

• Gut
  • Service war rundum gut, alle Mitarbeiter waren freundlich. Ab und zu waren sie leider überfordert, vorallem beim Abendessen war einfach zu viel los, das man teilweise eine Stunde warten musste bis ein tisch frei wurde, liegt vielleicht daran das im April das al la carte restaurant noch nicht offen hatte, was wir sehr schade fanden. Wie das wird wenn das Hotel ausgebucht ist will ich mir nicht vorstellen, da im Sommer ja auch nicht mehr Platz zum Essen sein wird.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Hotel gibt es einen Bazar, wo man alles bekommt was man braucht. Man kann auch direkt vorm Hotel mit Bus oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es sind ein paar Meter, ca 5 Minuten zu Fuß , was jedoch nicht stört. Transfer vom Flughafen war ca 1 Stunde, wir waren die ersten die am Hotel rausgelassen wurden und bei Abreise die letzten die eingesammelt wurden.

• Gut

Es gab jeden Tag das gleiche Programm, Darts, Volleyball und Boccia. Vermutlich gibts aber im Sommer mehr Abwechslung, wenn die Wassertemperatur angenehmer ist und auch wasseraktivitäten in frage kommen. Man kann aber auch unter sich die meisten Aktivitäten machen, ohne das Animation Team oder zu anderen Uhrzeiten. Ein Kinderspielplatz und Tischtennisspiele sind auch vorhanden, die liegen aber ziemlich nah an der ruhefläche was nicht unbedingt die beste Lage ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Paula

Liebe Paula, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob und Ihr Anliegen mit den Getraenken werden wir gerne an unser Team weiter geben. Allerdings möchten wir Ihnen miteilen, dass zwischen 18:00-18:30 kein Essen gibt da unsere Patisserie bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team