Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Absolut top
Absolut super Hotel. Das Essen sowie der Service war spitzenklasse. Würde dem Hotel eher 5 statt 4 Sterne geben. Gerne wieder Novum Garden Side
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder
Wir waren jetzt das 2. mal im Novum Garden es hat uns wieder gut gefallen, dieses Mal ist sogar unsere älteste Tochter mit Freund mit gefahren und es hat auch Ihnen gut gefallen! Schade war nur das die alten Animateure von 2007 nicht mehr da waren die haben noch mehr Stimmumg am Tag gemacht. Aber trotz alle dem ich denke mal es war nicht unser letzter Urlaub dort.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein super Hotel mit super Unterhaltung!
Ich war schon viel im Urlaub und habe schon viele verschiedene Länder besucht vor allem Hotels. Aber so ein Hotel wie das Novum Garden Side Hotel ist mir noch nichr über den Weg gelaufen. Es ist ein Super Hotel! Im Juli war ich da und im Oktober geht es wieder hin. Diese Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist der absolsute Wahnsinn. Dieses Hotel kann man nur loben! Vor allem die Animation! Kartal ist einfach spitze wie er mit den Kindern umgeht und sich mit ihnen beschäftigt ist ganz große Klasse!…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer gerne wieder
Wir waren im Mai 2008 im Hotel Novum Garden und sind begeistert! Es war ein rundum gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre! Leider nur 1 Woche; werden aber bestimmt im September diesen Jahres noch einmal dorthin fliegen. Novum Garden hat 5 Sterne (und die sind auch vollkommen gerechtfertigt). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ganz ganz tolles Hotel. Hat mir jede Art von Vorurteilen gegenüber der Türkei genommen. Haci, Pool-Animateur, ist der allerbeste. ;-)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis! Das Essen war immer sehr, sehr lecker und die Kellner waren immer gleich zur Stelle wenn man etwas bestellen wollte! Die Zimmer waren ausreichend, nichts zu bemängeln. Es war auf jeden Fall ein sehr schöner Erholungsurlaub. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel - Leider Abends zu laut
Im Hotel, Anlage, Personal ist alles super. Es gab nichts zu beanstanden. Nur Drei Minuspunkte: 1. Die Musik im Amphittheater ist eindeutig zu laut (da git es große Einschlafprobleme bei jung und alt) 2. Musik war jeden Abend die gleiche, wie auch das Kinderprogramm ! - Langweilig Ansonsten war alles ok. Ach auch der Wellnessberich war sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir können es nur jedem empfehlen. Super Personal, super Strand. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist voll auf deutsche Gäste eingestellt. Kein Russischen Gäste vor Ort. Es ist der ideale Ort für einen erholsamen Paarurlaub oder einen Familienurlaub. Partytouristen sind hier eher falsch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Guter Entspannungsurlaub
Das Hotel entsprach den Vorgaben und war top. Nicht besser aber auch nicht schlechter als Hotels gleicher Kategorie.
Andrea & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Vier verschiedene Gebäude von denen drei miteinander verbunden sind. Die Anlage ist sehr groß und selbst wenn viele Gäste da sind tritt man sich nicht auf die Füße weil es verschiedene Poollandschaften gibt. Es sind immer genügend Liegestühle frei. Es wird auch keine Liegen Reservierung durch Handtücher gestattet. Das ist aber auch nicht nötig. Auch am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Mahir ist die gute seele des Strandes. Er sorgt für Sauberkeit und ist immer für ein paar…