Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Pedro, Ines(36-40)Deutschland
Es war wieder super
Da das Hotel hier schon oft genug beschrieben wurde möchten wir uns die Bewertung im einzelnen sparen und an dieser Stelle ein dickes Lob aussprechen. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Novum und haben es nicht bereut. Wie erwartet wurden wir in der Rezeption von Cengiz freundlichst empfangen. Die Zimmer waren stets sauber. Die Mannschaft in der Küche gab wie immer ihr Bestes und Mahir hielt den Strand in einem tadellosen Zustand. Nur die super nette Animation hat unser Tochter total unglücklich gemacht,…
Armin & Elke(36-40)Deutschland
Rundum gelungenes Gesamtangebot
Hotelanlage in sehr gutem Zustand, Flure und Zimmer mit Teppichboden ausgelegt, dadurch sehr ruhig, Service sehr gut, auch kleinere Probleme wurden sofort gelöst, Zimmer und sonstige Anlagen sehr sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit
Uwe(41-45)Deutschland
Vorsichit! Die Berwertung des Hotels ist zu hoch
Das Hotel kommt ins Alter. Die Renovierungsversuche sind zu sehen, aber nicht immer komplett sirksam. Die Bewertung im Internet und die 5 Sterne am Eingang werden nicht durch die Wirklichkeit bestätigt. Wir hatten Magen- und Darm. Bite seihen Sie vorbereitet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr guter Standart
Alles einwandfrei, super Urlaub! Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wieder Urlaub machen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel, Essen, Personal alles bestens.
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen, wenig Russen.
Gerhard & Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Urlaub zum ausruhen und entspannen
Waren zum ersten mal in der Türkei und sehr angenehm überrascht über die Gastfreundschaft im Hotel und auch im Land. Das Hotel Novum Garden übertraf unsere Erwartungen sei es bei der Unterkunft, beim Essen , Sauberkeit , freundlichkeit des Personals , die Abend Animation, sowie das Wellness Angebot und der ca. 300m entfernte flachabfallende Sandstrand. Werden wieder im Novum Garden Urlaub machen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wieder vollkommen zufrieden und wohlgefühlt
Da wir letztes Jahr bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben haben, hier die Kurzfassung. Haben das 2. Mal das Novum besucht und es nicht bereut. Es stimmt einfach alles. Das Personal - das bezieht sich auf alle Bereiche - ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Deutsch wird generell gesprochen und auch verstanden! Sollte mal jemand dabei sein, der halt etwas gebrochener deutsch spricht, bitte bedenken, wir sprechen ja auch kein türkisch. Zimmerreinigung erfolgte bis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Novum Garden Side Hotel ist ein empfehlenswertes 4 Sterne Hotel. Fast nur von deutschen Gästen gebucht, macht den Aufenthalt angenehm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub nur zu kurz
Tolle Anlage, super hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Am Strand sehr gute Mitarbeiter, immer nett und freundlich. Der Mitarbeiter für den Strandbereich ( Liegen ) ist eine Wucht. Super Service. Rundum wir kommen wieder 2008.
Bernie & Isi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wir haben etwas unglaubliches entdeckt
an der strandbar hatte ein plastikbecher einen riss ; mehr negatives haben wir in einer woche traumurlaub nicht finden können!!!! gruss an Ellen, Michael und Nadine sie waren zeugen dieses unfassbaren vorfalls ; preis/leistung glauben wir ist kaum zu toppen....