Aufgrund der guten Bewertung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider mussten wir feststellen, dass dies eben nicht so ist. Es ist eine schöne Hotelanlage, die gepflegt und sauber wirkt. Die Servicekräfte sind alle super nett und geben ihr Bestes. Zimmer immer sauber und die Bedienung passt auch. Was das Essen angeht, bin ich sehr enttäuscht. Für 5 Sterne erwarte ich was anderes. Immer das gleiche und lauwarm.
Die Gestaltung beim Essen abends fand ich auch ein Lacher. Türkischer Abend. Was war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel für für wirklich jede Altersklasse
Insgesamt hat uns unserer Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.. Es ist ein Hotel, wo man super mit Kindern hinreisen kann, aber dennoch auch mit „jugendlichen“, denn abends gab es immer Tanzabende an der Poolbar und danach gibt es noch eine Hoteleigene Disco.. also sollten sich alle Altersklassen wohlfühlen können!
Wir kommen gerne wieder:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Weiterempfehlung. Perfekter Urlaub.
Super schönes Hotel, alles sauber und super freundliches Personal ☺️ könnte mir keinen besseren Ort für Urlaub vorstellen ❤️ Tolles Animations-Team, besonders Ersin hat immer gute Laune verbreitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Badeurlaub immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen um den Tag zu genießen. Verschiedene Bars. Sehr tolle hoteleigene Strandbar an der es den ganzen Tag Getränke gibt und zur Mittagszeit auch eine gute Auswahl an Essen gibt, da der Strand ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt
Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen! Ich werde aufjedenfall wieder kommen!