Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Schosch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preiswertes, tolles Hotel! Immer wieder Novum!
Wir reisen bereits seit knapp 20 Jahren mehr oder weniger regelmäßig in das Novum Garden. Es ist nach wie vor ein preiswertes Hotel mit durchweg gutem Service und gutem Essen. Die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet. Das Abendprogramm ist, wenn nicht ab und zu externe Bands oder Shows ins Hotel geholt werden, eher langweilig und wenig unterhaltend. Für kleinere Kinder ist der Kiddy-Club eine ganz tolle Sache, hier ist seit unserem ersten Besuch immer noch Kartal für die Bespaßung zuständig der ein sehr…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war sehr gut
Hotel Spitze Lage sehr gut Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Personal sehr Freundlich Immer wieder Buchen immer weiter Empfelen
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hätte gut sein können - war es aber leider nicht.
Das Hotel ist von der Anlage her eigentlich ganz hübsch und auch nicht ungepflegt, aber unter Würdigung der Gesamtumstände kann ich es leider beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Umso mehr, als dass ich (als direkten Vergleich) vom Novum Garden dann ins Tui Magic Life Masmavi umgezogen bin (war vorher schon so gebucht). Und klar, dort war auch nicht alles perfekt - aber die Leistungen im Magic Life waren um KLASSEN! besser und der Wochenpreis lag sogar noch 30 Euro UNTER dem Preis vom Novum Garden. Nicht…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Personal nicht aufdringlich und super nett. Sauber, tolle Animation, Zimmer top und Essen ist für jeden was dabei.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Woche zu zweit! Luft nach oben ist aber da!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat eine super schöne Gartenanlage, die sich sehen lassen kann. Der Service war stets bemüht den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Tanja und Frank mit Lasse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen im April wieder!!! Das sagt doch alles.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Herzlichkeit und türkische Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben. Es ist nicht möglich einzelne Mitarbeiter hervorzuheben und wäre auch nicht fair, da hier ein Team miteinander harmoniert. Auch zu den Stoßzeiten hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlten uns stets willkommen. Das hab ich in den ganzen Jahren meiner Türkei Urlaube so noch nicht erlebt. Hervorheben möchte ich an dieser aber auch noch wie vorbildlich sich um die Katzen…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Kurz-Aufenthalt während Dienstreise
Wunderbares Hotel in zweiter Reihe gelegen mit exzellentem Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und eine schönes Anlage mit kurzem Weg zum Strand.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
immer wieder gerne
Das Hotel liegt in zweiter Reihe,zum wunderschönen hoteleigenen Sandstrand fährt ein Shuttlebus,zu Fuß ca. 5 min. Sehr sauber,sehr gepfegte Anlage.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder, TOP Urlaub in einem klasse Hotel
Ein sauberes modernen Hotel dass fast keine Wünsche offen lässt, wir waren positiv beeindruckt. Es waren überwiegend nur deutsche Urlauber im Hotel und auch von der Speisenauswahl wurde gezielt auf die deutschen Urlauber eingegangen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel mit herausragender Gastronomie und Top P
Top Hotel mit herausragender Gastronomie und Top Personal Waren das erste mal in diesem Hotel und müssen nach über 25 Hotels sagen, es gehört zu den besten in dieser Kategorie.