Schönes, nicht zu großes Hotel in dem man sich schnell wohl fühlt und entspannen kann und sich schnell zurecht findet.
Es kommen sehr viele Stammgäste Jahr für Jahr wieder und an dem Slogan: ".....einmal Novum, immer Novum" scheint etwas dran zu sein, was auf den T-Shirts des Animationsteams steht.
Schönes, familiäres Hotel, das Essen ist wirklich super und Abwechslungsreich! Die Kinderanimation gibt sich viel Mühe und ist wirklich toll zu den Kindern. Der Weg zum Strand ist nicht schön, Müllsäcke und nicht wirklich aufgeräumt, der Strandabschnitt ist dann aber wieder gut.
Ein sehr gutes Hotel mit einer schöner Anlage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Super tolles Animationsteam, freundlich, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich. Vor allem Ridvan (Rudy) macht einen guten Job, sorgt für eine gute Laune und sehr viel Spaß.
Würde das Hotel weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder hier gebucht haben. Nettes Personal, nicht zu groß und nicht zu klein, angenehme Animation und Programm, abwechslungsreiches Buffet.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber man hat alles was das Herz begehrt. Wir haben hier Familienurlaub gemacht, perfekt dafür geeignet. Es war schon unser 2. Aufenthalt und wir kommen auch gerne wieder.
Sehr guter Service, tolle Essensauswahl, toller Garten und nette Animateure. Spa Bereich hat uns auch gut gefallen. Nervig fanden wir die laute Beschallung aus den anderen Hotels nebenan.
Traumhaft schön 🥰 es ist immer wieder schön dorthin zu kommen. Es ist wie eine kleine Familie. Direkt zuhause und wir freuen uns schon aufs nächste mal 🥰
Auf gute Bewertung verlassen und enttäuscht worden! Wir kommen nicht wieder! Zu viele Stammgäste loben dieses Hotel in den Himmel, darauf hatten wir uns auch verlassen! Leider! Den Preis ist es einfach nicht Wert! Wenn ich in ein 5 Sterne Hotel fahre erwarte ich Hygiene und Sauberkeit, in der Lobby waren teils die Toiletten mit Kot verstopft , das geht bei der Summe die wir bezahlt haben absolut nicht! Noch dazu waren einige an Magendarm erkrankt, zig Kinder kamen ins Krankenhaus mit Bauchschmerzen!