Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr nette Inhaber. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Zimmer zweckmäßig und sauber. Kostenlose Hotelparkplätze in ausreichender Zahl direkt vor dem Hotel vorhanden.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Nümbrecht
Schöne Zimmer sehr großer Balkon, Badezimmer leider ohne Fenster und man wir vom Chef selber begrüßt und aufs Zimmer gebracht. Gegenüber ist eine Rehaklinik und somit kann man seine Liebsten besuchen und eine oder mehr Nächte dort schlafen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein schönes Wochenende waren Pfingsten dort dl
Das Hotel ist Klasse, gutes 4 Sterne schöne Zimmer gutes Essen und Frühstuck gut. Alles hat uns dort sehr gut gefallen. War schonmal dort waren da in der Sport Residenz jetzt im Haupthaus ist schöner dort.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns als Bikergruppe (6 Paare - über 50) sehr gut aufgehoben. Garage für die Motorräder bei Bedarf vorhanden. Sehr gute Küche!! Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Rundum zufrieden! (Gut gelegenes Hotel für Touren).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Supertolles und nettes Hotel in ruhiger Lage
Tolles ansprechendes Hotel mit sehr, sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Ruhige Umgebung und doch ist alles (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.) auch zu Fuß bequem erreichbar. Essen im Restaurant war toll, Pizza direkt aus dem Steinofen auf einem vorgewärmten Teller, lecker! Ein Lob an den Koch!!! Tierliebes Hotel nur weiterzuempfehelen!