Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren von Samstag bis Montag dort es war ein schöner Aufenthalt, Das Frühstück war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unser Zimmer war sauber und sehr ruhig unser Hund war auch sehr willkommen
Bart(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Familienhotel sehr empfehlenswert!
Sehr gemütliches Familienhotel mit guter Küche. Freundliches Personal und Besitzer, die den Hotelgästen zur Verfügung stehen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schimmelbildung
Geschäftsführerin sehr unfreundlich nachdem wir sie damit kontaktierten beim Check in dass das ganze Zimmer voll Schimmel war wir hatten 3 Nächte gebucht und sind abends angereist 300 km am nächsten Morgen wurde uns gesagt wir sollen doch bitte stornieren und wieder heimfahren allerdings ohne Kosten Erstattung da ich relativ viel auch geschäftlich unterwegs bin das hatte ich noch nie so einen unfreundlichen Service?

Annette und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Wir sind gerne hier.
Tolles, sehr gemütlich eingerichtet Familieholel. Wellness, Sauna und Schwimmbad sind sehr schön gestaltet, so richtig zum entspannen. Die Zimmer sind mit viel Liebe, sehr schön Eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Haus liegt sehr zentral, was super praktisch ist, egal ob zur Bushaltestelle oder zu einen der vielen guten Restaurants. Ob Wander, Fahrradraum oder Motorrad Schuben sind vorhanden. Sehr freundliches Personal, das versucht jeden Wunsch nach Möglichkeiten zu erfüllen. Das…
Dorothy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut geführtes Haus und empfehlenswert .
Sehr gut geführtes Haus. Das Frühstück ist 1. Klasse. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Nahe der Wanderwege und zu den Freizeiteinrichtungen und zur Stadt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Freizeiturlaub in Winterberg
Das Hotel und Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es ist alles da was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam eingerichtet. Die Lage ist direkt im Zentrum von Winterberg.
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Die Ausstattung sowie der Service waren sehr gut. Gerne immer wieder. Sehr Familiär
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, in dem tolle Menschen arbeiten. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Ein seeehr schöner Saunabereich (+ kleinem Pool).
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wären gerne länger geblieben:-)
Wir waren drei Nächte in einer großzügigen Komfort Ferienwohnung einquartiert und haben uns (+ Hund) sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Ausstattung ist bestens und sehr hübsch und stylisch eingerichtet. Das Bett war groß und bequem! Leider hatten wir zu wenig Zeit für Wellness. Danke für den herzlichen Empfang sowie Abschied, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Manuela (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein liebevoll gestaltetes und geführtes wunderschönes kleines Hotel . Es fehlt an nichts und man fühlt sich jedes Mal als ob man nach Hause kommt. Hier kann man dem Alltag entfliehen und es sich gut gehen lassen