Dorothy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut geführtes Haus und empfehlenswert .
Sehr gut geführtes Haus. Das Frühstück ist 1. Klasse. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Nahe der Wanderwege und zu den Freizeiteinrichtungen und zur Stadt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Freizeiturlaub in Winterberg
Das Hotel und Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es ist alles da was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam eingerichtet. Die Lage ist direkt im Zentrum von Winterberg.
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Die Ausstattung sowie der Service waren sehr gut. Gerne immer wieder. Sehr Familiär

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, in dem tolle Menschen arbeiten. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Ein seeehr schöner Saunabereich (+ kleinem Pool).
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wären gerne länger geblieben:-)
Wir waren drei Nächte in einer großzügigen Komfort Ferienwohnung einquartiert und haben uns (+ Hund) sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Ausstattung ist bestens und sehr hübsch und stylisch eingerichtet. Das Bett war groß und bequem! Leider hatten wir zu wenig Zeit für Wellness. Danke für den herzlichen Empfang sowie Abschied, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Manuela (56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein liebevoll gestaltetes und geführtes wunderschönes kleines Hotel . Es fehlt an nichts und man fühlt sich jedes Mal als ob man nach Hause kommt. Hier kann man dem Alltag entfliehen und es sich gut gehen lassen
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert !!!
Älteres Hotel, sehr sauber, liebevoll eingerichtet, es stehen mehrere individuell gestaltete Gasträume zur Verfügung; das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Sehr nette Inhaberin, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder !
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder TOP
+ Lage + Sauberkeit + Grösse und Einrichtung der FeWo Wir kommen jedes Jahr wieder gerne und diese Unterkunft ist für uns als Familie einfach nur Top!
Verena(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Sehr gute und gepflegte Ausstattung. Sehr gut ausgestattetes Apartement. Nette kleine Bar. Gutes reichhatiges Früstück. Leider kein Abendessen möglich...
Bram(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Komme gerne zurück
Sehr nett und freundlich. Leisten auch service. Zum beispiel hatten sie mir eines Sommerdeck besorgt, denn ich finde da awinterdeck zu warm. Früstuckbuffet ach sehr gut!