Freundlich, herzlich, ansprechende und durchdachte Einrichtung und Oberflächen, sehr leckeres Essen, coole Hausbar mit reichhaltigem Angebot, Sauna und Schwimmbad gut
Ein charmantes, familiäres Hotel mit einem geschmackvollen Interieur und einer sympathischen Gastgeberin. Pool, Sauna und das Frühstück sind ein Traum. Wir sind wiederholt in der Winterzeit Gäste und kommen gern wieder.
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage zur Innenstadt von Winterberg hervorragend. Die Eigentümerin ist außerordentlich freundlich und bemüht sich um ihre Gäste.
Sehr liebevoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, was leider heute nicht mehr selbstverständlich ist. Die Lage ist fußläufig zum Zentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren erstklassig, auch mit regionalen Produkten. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Das Haupthotel ist zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Leider waren wir in einem Nebengebäude untergebracht, welches sehr ungepflegt war.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Wir waren zum 2. Mal im Nuhnetal Hotel und haben den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich sowie der Innenpool haben uns gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker ( frisches Obst, frisches Gemüse, Brötchen vom Bäcker, u.v.m.). Die Matratzen sind top. Schön ist auch, dass man in 1 Minute in der Fußgängerzone ist. Sehr nettes Personal und auf Wünsche wird eingegangen, wenn es möglich ist.