Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes , sauberes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes modernes Hotel. Sauber, Familien und Hundefreundlich. Gutes Frühstücksbuffet
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr schönes Hotel,das im Herzen von Winterberg liegt. Jedes Ausflugsziel ist gut zu Fuss zu erreichen. In dem familiär geführten Hotel fanden wir die liebevoll geschmückte Weihnachtliche Dekoration hervorragend.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski Urlaub
Zentral und sehr gepflegt. Würde es wieder Buchen. Im großen und Ganzen war es ein gut, ausgewähltes Hotel. Pool und Sauna waren sehr gepflegt.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach klasse
Tolles Ambiente, sehr nette Atmosphäre und freundliche Angestellte. Die Hotelbesitzer haben für Alle Probleme eine Lösung. Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Martina Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches gut geführtes Hotel in sehr guter Lage
Ein stylisches kleines Hotel mit gutem Service in zentraler Lage. Es wird persönlich von der Inhaberin geführt und es blieben neibuns keine Wünsche offen.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferienwohnung nicht wie beschrieben. Viel defekt.
Die Ferienwohnung war nicht wie auf den Bildern beschrieben. Unfreundliches Personal. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Wegbeschreibungen wurden unnötig verkompliziert. Die Ferienwohnung war zum Teil defekt und es gab Silberfische im Schlafzimmer. Pool und Saunaanlage waren sehr sauber. Man konnte sich gut erholen.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum schönes, langes Familienwochenende
Freundlich, herzlich, ansprechende und durchdachte Einrichtung und Oberflächen, sehr leckeres Essen, coole Hausbar mit reichhaltigem Angebot, Sauna und Schwimmbad gut
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle dieses großzügige Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um Wintergebg. Im Sommer Wie im Winter empfehlenswert
Erik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein besonderes Hotel inmitten des Sauerlands
Ein charmantes, familiäres Hotel mit einem geschmackvollen Interieur und einer sympathischen Gastgeberin. Pool, Sauna und das Frühstück sind ein Traum. Wir sind wiederholt in der Winterzeit Gäste und kommen gern wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zur Erkundung Winterbergs
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage zur Innenstadt von Winterberg hervorragend. Die Eigentümerin ist außerordentlich freundlich und bemüht sich um ihre Gäste.