Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, was leider heute nicht mehr selbstverständlich ist. Die Lage ist fußläufig zum Zentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren erstklassig, auch mit regionalen Produkten. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel im Sauerland
gute Lage, tolles Zimmer, top Frühstück, freundliches Personal, netter Wellnessbereich, kurzer Weg in die Innenstadt
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns als Familie nicht wohl gefühlt
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sehr klein. Das Personal war nicht sehr freundlich. Wir haben uns nicht wohl gefühlt

Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Ruhe und Erholung nicht geeignet
Das Hotel ist sehr hellhörig und eher sehr alt. Bad viel zu eng, der Wellnessbereich war zu klein. Das einzig gute war das Frühstück.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Haupthaus okay; Nebengebäude 11a nicht okay
Das Haupthotel ist zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Leider waren wir in einem Nebengebäude untergebracht, welches sehr ungepflegt war.
XIROU (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Wir waren zum 2. Mal im Nuhnetal Hotel und haben den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich sowie der Innenpool haben uns gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker ( frisches Obst, frisches Gemüse, Brötchen vom Bäcker, u.v.m.). Die Matratzen sind top. Schön ist auch, dass man in 1 Minute in der Fußgängerzone ist. Sehr nettes Personal und auf Wünsche wird eingegangen, wenn es möglich ist.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Rundum Wohlfühlen und erholen ist hier das Motto
Super Frühstück, toller Saunabereich und Pool, wunderschönes Zimmer, bequeme Betten, wohltuende Massage, insgesamt ein wahnsinnig erholsames Wochenende!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, super gemütlich. Sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten oder Ausflüge. Sehr Sauber, das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüfett sehr gut, Schwimmbad und Sauna super, Hotel liegt sehr zentral und Wintersportanlagen in der Nähe
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist insgesamt schön, das Frühstück abwechslungsreich und der Saunabereich ganz toll. Wir sind zum Wandern und entspannen gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.