Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige und gepflegte Unterkunft in Winterberg
Ruhig und doch zentral gelegen, sehr gepflegt. Die Inhaberin und Leiterin ist eine frühere Bobfahrerin! Würde ich wieder buchen bei einem Aufenthalt in Winterberg.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Dieses familiengeführte Hotel strahlt eine besondere Wärme und Gastfreundschaft aus, die es zu einem wahren Rückzugsort macht. Vom ersten Moment an fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als Teil einer großen, herzlichen Familie. Die Liebe zum Detail und die persönliche Betreuung durch die Inhaber schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort zu Hause fühlt. Jede Ecke des Hotels erzählt eine Geschichte von Tradition, Fürsorge und echtem Engagement für das Wohl der Gäste. Hier wird nicht nur übernachtet,…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir fahren schon seit 17 Jahren in das Hotel und .
Das Hotel ist gemütlich da es frisch renoviert ist. Die Zimmer haben jeweils einen eigenen charm durch besondere Accessoires.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top
Wunderschön eingerichtet, tolle Lage, sehr freundliche Besitzer. Kinder- und tierfreundlich noch dazu. Jederzeit zu empfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Ferienaufenthalt
Familienfreundliches Hotel fast im Zentrum von Winterberg, unweit einer tollen Eisdiele, Kino und der Freizeitpark in Fort Fun ist auch nicht weit. Auch die Winterberg-Kappe lohnt sich besonders mit der Sauerland-Card für Familien.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nuhnetal Sauerland Erholung pur
Frühstück reichhaltig und super alles lecker Zimmer super Wellnessbereich spitze Restaurant super da fühlt man sich wohl Personal sehr gut Hotel sehr sauber
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schön - jederzeit wieder - nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel - tolles Zimmer - Sauna wunderschön - Frühstück perfekt - alles sauber und sehr freundlich. Jederzeit wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann
Haben uns sehr wohlgefühlt, nettes Personal, schöne Zimmer. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Ron (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel nunethal ist Super!!!
Prima hotel und alles sehr sauber. Giga fruhstucksbuffet. Sehr freundlichen personal und gastgeberin!!! Umwerfent schon hotel!!!
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Stil
Kleines, schickes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gut in Schuss. Der Saunabereich lädt auch zum Verweilen ein; ebenso wie das Restaurant. Zentral gelegen und trotzdem nicht direkt an der Hauptstraße.