Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes familiäres Hotel, für eine kurze Auszeit

Sehr freundlicher Empfang durch das gesamte Team und Frau Diemel. Alle Fragen konnten immer schnell beantwortet werden. Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, welches keine Wünsche offen ließ., auch die Halbpension war in 3 Gängen sehr schmackhaft.Ruhige Atmoshäre im Hotel, gute Nutzung des Wellnessbereiches ab 07.00 Uhr möglich, Der Parkplatz konnte mit einer eigenen Parkkarte genutzt werden.Die E- bikes können in einem eigenen Lagerraum sicher aufbewahrt werden. Der Zugang vom Fahrradschuppen zum Hotel konnte auch von einem hinteren Eingang direkt über einen Lift zum Zimmer erreicht werden.Es konnte eine gute Erholung auch bei nur 3 Tagen Aufenthalt erreicht werden.

• Gut
  • Es waren gute Betten vorhanden mit bequemen Matratzen. Vom Zimmer zum Badezimmer gab es eine kleine Stufe, die für uns kein Problem war.

• Das Frühstück und Abendessen wurde in Büffetform angeboten. Es waren immer alle Nahrungsmittel reichlich und schmackhaft vorhanden. Die Atmospäre war sehr angenehm und ruhig und das Personal hat sich auch immer nach unseren Wünschen erkundigt.

• Das Personal ging sofort auf Wünsche und Fragen ein.

• die Fahrt dauerte für uns 2,5 Stunden, mit dem Erlebnisberg Kappe in unmittelbarer Nähe können viele Erlebnisse durchgeführt werden, auch wandern und radfahren ist gut möglich

Es gibt ein schönes , kleines Schwimmbad , eine Sauna mit Ruhräumen, die wir selber nicht genutzt haben,Im Außenbereich gabe es auch Ruheliegen, die man nach dem Schwimmen gut nutzen konnt. Im Bereich des Bades und der Sauna waren auch immer genügend zusätzliche Handtücher vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andrea