Karo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren rundum zufrieden!!
Top Lage mitten im Zentum von Winterberg. Super sauber und die Zimmer waren total persönlich und liebevoll eingerichtet.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top familiäres Hotel in Winterberg ,-)
Kommen sehr gerne wieder ,-)) Familienfreundliches gemütliches Hotel mit Fahrstuhl ,-) Sehr gutes tägliches Frühstücks-Buffet und auch das Abendessen war sehr lecker ,-)
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
MTB Wochenende
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Gastgeberin und wunderbarem Frühstück. Ein kleiner, aber sehr schöner Saunabereich mit einem tollen Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden.

Suse(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, geschmackvolles und detailverliebtes eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal und auf Fahrräder eingestellt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr sauber und gemütlich. Gute Einrichtung und ruhig. Zentral gelegen und man ist zu Fuß schnell in der Einkaufszone.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit charme und gemütlichkeit
Sehr familär geführt und liebevoll eingerichtet! Personal sehr hilfsbereit und zuvor kommend !zimmer gemütlich ! Konnten schwimmen und saunieren
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einfach nur toll
Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. 100% Sauberkeit, ein tolles Frühstück und ein perfekter Service haben wir vorgefunden. Wir kommen gerne wieder
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Perfekte Hotel
schickes Hotel in direkter city Nähe aber trotzdem absolut traumhaft und sehr schön ruhig Schwimmbad im Hause absolutes Highlight gerade jetzt, sowie das perfekte Frühstück das keine Wünsche offen lässt, ein Sonderlob an den Küchenchef "Pütz Piet".
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gute Lage/guter Service/gute Freizeitangebote
Sehr gute Lage/freundliches Personal/gutes Frühstück/geräumige Ferienwohnung/für unseren Reisegrun sehr gut geeignet
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geschmackvolle Auszeit
Geschmackvoll eingerichtet, spitzen Frühstück, schönes, kleines aber feines Spa mit Außenbereich. Schöner Innenpool.