Das Personal ist leider nicht sehr herzlich. Unser Apartment war sehr viel kleiner als angegeben, also eher nicht für eine kleine Familie geeignet und die Schlafcouch war eine absolute Zumutung. Es lag ein Matratzentopper auf einem Bettgestell mit scharfen und harten Holzkanten mitten in der Liegefläche. Auf unsere Bitte, etwas an der Situation zu ändern, bekamen wir an Tag zwei einen zweiten, 90cm breiten, Matratzentopper oben drauf, sodass wir dann die halbe Schlafcouch einigermaßen benutzen konnten. Was ein Service für ein 3-Sterne-Hotel. XD
Unser Apartment war sehr viel kleiner als angegeben, also eher nicht für eine kleine Familie geeignet. Es gab beispielsweise kaum Möglichkeiten, mehrere Handtücher aufzuhängen. Einer unserer Koffer lag auf der Küchenzeile, da es keinen anderen Platz dafür gab. Die Schlafcouch war eine absolute Zumutung. Es lag ein Matratzentopper auf einem Bettgestell mit scharfen und harten Holzkanten mitten in der Liegefläche. Auf unsere Bitte, etwas an der Situation zu ändern, bekamen wir an Tag zwei einen zweiten, 90cm breiten, Matratzentopper oben drauf, sodass wir dann die halbe Schlafcouch einigermaßen benutzen konnten. Was ein Service für ein 3-Sterne-Hotel. XD Die Küche und das Bad waren sehr schön und frisch renoviert. Dafür gibts die zwei Sterne-Bewertung.
Das Frühstücksbuffet war in gut.
War in Ordnung. Es gibt aber definitiv Luft nach oben.
Zu den Pisten muss man ohnehin mit dem Auto fahren. Die Skiausrüstung muss ebenfalls im Auto gelagert werden. Es gibt keinen Skikeller, den man nutzen darf. Restaurants, Cafes und Geschäfte sind aber fußläufig zu erreichen, was sehr schön war.
- Sport
Der Pool war mit 26° leider zu kalt für unser Kleinkind (und auch für mich) aber das ist oft so. Da wir ein Apartment außerhalb des eigentlichen Hotels hatten, mussten wir uns vor Ort umziehen. Dafür gab es einen kleinen Raum im Keller, dessen Decke so niedrig war, dass mein Mann nicht aufrecht stehen konnte. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert – hierfür muss man sich eine halbe Stunde im Voraus anmelden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das Sie unser Bemühungen nicht herzlich sehen. Unsere Kollegin ist zu Ihnen in das Appartement und hat eine zusätzliche Möglichkeit für die Schlafcouch geboten. Dieses Appartement ist komplett in 2023 neu eingerichtet worden. Jeden Morgen haben wir Sie begrüßt und nachgehackt ob alles in Ordnung ist. ? Unser Schwimmbad hat eine Temperatur von 27-28 ° , Die Umkleide haben wir aus unseren Kellerräumen für unsere Gäste hergerichtet, damit wir dies bieten konnten, daher auch die Höhe. Wir sind stolz , das wir dies noch dazugewinnen konnten, Wir sind nur ein kleines Haus, welches sich stetig bemüht für unsere Gäste zusätzliche Leistungen zu erbringen. Einstweilen mit freundlichen Grüßen Daniela Diemel