Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles, familiär und liebevoll geführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in bester Lage, liebevoll eingerichtete, individuell gestaltete Zimmer, toller Service.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Gutes Frühstück und freundliches Pers
Wir kommen ganz sicher wieder. Es war ein sehr netter Aufenthalt in einer schönen und sehr sauberen Unterkunft. Das Frühstück war lecker und die Auswahl groß.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Winterberg
Schönes kleines Hotel in Winterberg mit super Zimmern in perfekter Lage. Jedem zu empfehlen, der für einen Kurztrip nach Winterberg kommt.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel, großes Zimmer mit Balkon
ruhiges, etwas altbackenes Hotel, gut zu erreichen, mit Restaurant, Biergarten, Anwendungen möglich und kleinem Schwimmbad.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Prima Hotel in Winterberg
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes wunderschönes Hotel. Jedes Zimmer ist individuell und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir sind sowohl als Paar und jetzt auch als Schützenzug angereist und das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gastgeberin mit Herz und Geschmack
Ein kleines, schönes Boutique-Hotel in Winterberg mit individuell und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Perfekt für Businessreisende oder als Ausgangspunkt für Ausflüge im Sauerland.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit großzügiger Ferienwohnung
Wir sind mit zwei Familen, eine direkt im Hotel, eine in der nahegelegenen Wohnung zum Jahreswechsel eingecheckt. Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort, ist Familiengeführt und wir sind auf sehr freundliches Personal gestoßen, dass auf unsere Fragen immer die richtigen Antworten und Tipps gegeben hat. Das Frühstücksbüffett ist reichlich, hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es wird permanent frisch nachgelegt und ist geschmacklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer im Hotel ist so wie man es…
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellness-Bereich leider nicht so sauber
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet, jedoch nicht sehr sauber, vor allem der Wellness-Bereich. Stockflecken auf den Liegen. Poolbereich war am schlimmsten. Dreckiges Schwimmbad, sowohl im Wasser als auch außerhalb. Der Geruch in dem Bereich war sehr unangenehm. Stromkabel guckten aus den Wänden in der Sauna. Usw.....
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres, liebevoll eingerichtetes Hotel
Kleineres und älteres Haus, jedoch liebevoll renoviert, sehr sauber, von der Inhaberin geführt. Ausreichend Parkplätze am Hotel, kostenloses WLAN und Fahrstuhl vorhanden
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besitzerin sehr unfreudlich
Nett wenn andere freundliche Besitzer da wären. Würden wir weiter empfehlen. Unter derzeitigen Umständen auf gar kein fall