Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meine Empfehlung
Sehr zentral zum Stadtzentrum gelegen. Das Frühstücks - Buffet ausgezeichnet und die Zimmer sind sauber und geräumig.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haus ist top! Personal hat (viel) Luft nach oben.
Ein gutes und gemütliches Hotel, welches ideal für einen Trip in die Altstadt von Danzig ist. Gut erreichbar, neuwertig und sauber. Für mich genau richtig.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel für einen Städtetrip nach Gdansk
Das Number One Hotel ist sehr modern und noch relativ neu. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es ist super für einen Städtetrip nach Danzig.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbsturlaub
Wir wollten Danzig erkunden und wählten dafür ein Hotel im Zentrum. Modernes Hotel, nettes Personal, Sehr gutes Essen
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen im schönen Danzig, hat uns sehr positiv überrascht, sehr zuvorkommendes Personal, man kann hier nichts aussetzen, alle Reisebedürfnisse befriedigt!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
stimmt für mich
sehr gutes preis und leistungsverhältnis, für was man für sein geld kriegt. alles bestens, einfach aber gut eingerichtete zimmer.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel mit großem Frühstücksbereich und Hotelbar. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Vermittelt einen angenehmen, hochwertigen Eindruck.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert
Sehr modernes und stylisches Hotel in Laufweite zur Altstadt. Tiefgarage für unsere Motorräder waren verfügbar. Bett für 3. Person leider nur eine Ausziehcouch - diese war aber durchaus bequem. Beim Frühstück ist es leider sehr beengt und durch die vielen Gäste auch sehr laut.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gutes modernes 3 Sterne Hotel in Danzig
Das Hotel ist sehr modern und man merkt, dass es erst etwa ein Jahr alt ist. Bis in die Altstadt sind es 5 Gehminuten. WIr hatten eine große "Suite" mit zwei Räumen. Schade war, dass nur im "Wohnzimmer" ein Fernseher hing und nicht am Bett. Das Frühstück ist sehr gut. (4 Sterne Niveau) .