Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top!
Sehr schönes sauberes Hotel! Alles top! Nette Begrüßung an der Rezeption, die Rezeptionistinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, sauber, angenehm temperiert und mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Der Pool mit Aussicht auf die Weinreben war sehr gepflegt und lud zum Schwimmen ein. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das leckere Frühstück bietet eine Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl in der Nähe des Sees als auch der…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sauberes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel, Fiebertest bei der Ankunft wegen Corona, gutes Frühstück, sauberer Pool, täglich frische Handtücher
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel , immer wieder gerne
Kleineres aber gemütliches Hotel, Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse Zustand und Sauberkeit super Übernachtung mit Frühstück WiFi vorhanden Gästestruktur. war alles dabei : Familien mit Kinder, Geschäftsreisende , ältere Paare und jüngere Paare Wir waren Ende August bis Anfang September, also 5 Tage, dort und hatten super Wetter. Der Ort Peschiera ist sehr schön, hat viele Sehenswürdigkeiten und viiiiiele tolle Restaurants! Also alles in allem: Sehr schöner Ort und tolles Hotel!

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir waren über Ostern 2016 dort und haben ein schönes, entspanntes Wochenende dort verbracht. Wir haben uns willkommen gefühlt und alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Sogar unser Hund war herzlichst willkommen. Alles ist Sauber und gepflegt. Frühstück ist top! Parkplätze sind zahlreich vorhanden! Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist, aber mit Auto alles kein Problem. Für Besuche in Freizeitparks und Restaurants beim Hotelpersonal fragen nach Vergünstigungen! Uns wurde es…
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, perfekt für Wochenendtrips.
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Schöne Zimmer, kleiner Pool, ausreichend Parkplätze, gutes Frühstück.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schönes, neues und sauberes Hotel.
Neu gebautes Hotel. Zimmer gibt es auf 2 Etagen. Die Übernachtung war mit Frühstück. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Wir durften unser Auto in der hoteleigenen Garage abstellen, ohne Mehrkosten. Ein gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück mal aussen vor.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Mittelklassehotel!
Das Hotel ist sehr Neu und Modern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings nach einer Woche Aufenthalt etwas eintönig. . Direkt gegenüber des Hotels ist eine Pizzeria mit sehr guten Pizzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel überzeugt der Kaffee nicht
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, wobei nicht jeder der englischen Sprache mächtig ist. Das Frühstück: Käse, Wurst, Marmelade ok. Kaffee aus einer Nestle-Maschine schmeckt grausam. Die Brötchen sind hart. Das Omlett ist lecker und frisch zubereitet. Ein Tip, fragt nach ob Ihr einen Kaffee aus der Bar bekommen könnt, der schmeckt wenigstens so wie man es von Italien gewöhnt ist.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Spitzen Hotel
Ein Super-Hotel für uns. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren und es war ein spitze 1-Nacht-Hotel. Schade, dass kein Pool dabei ist , aber das Meer ist mit dem Fahrrad spitze zu erreichen. Die Unterbringung des Fahrrads war auch kein problem. Als Strandhotel gut. Auch die Autobahn direkt neben dem Hotel war kein Problem aufgrund der sehr guten Fenster und Klimaanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Top für die Durchreise
Das Hotel Nuova Barcaccia liegt am Ortsrand von Peschiera del Garda in einer leicht hügeligen Umgebung inmitten von Gärten. Die Autbahn Verona - Milano führt nur ca. 150 Meter hinter dem Haus vorbei. Durch gute Lärmschutzfenster ist davon allerdings kaum etwas wahrnehmbar. Zur nächsten Autobahnauffahrt sind es ca. 5 km. Das Hotel wurde erst im März 2008 eröffnet, dementsprechend ist alles neu. Die Zimmer sind hell und freundlich mit modernen Möbeln ausgestattet, inkl. Balkon und Flachbild-TV. Die Bäder verfügen…