Dana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für Alles, wir empfehlen Sie gerne weiter.
Ein kleines ruhiges Hotel an der Via Miranese. Sehr freundlicher Empfang. Vorab schon per Mail vom Hotel über die Anreise sehr gut informiert.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach.
Kompromiss für Venedig bezahlbar. Einfaches Hotel.Spärliches Frühstück.Alles etwas in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Die hier angepriesene Sauberkeit kann ich nicht bestätigen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima für Stadttour Venedig
Hotel in der Via Miranese ; Älteres Haus , aber sauber. Zimmer sauber mit Wasserkocher und Minibar, Klima vorhanden. Direkt an der Hauptstr. Für Stadtbesuch Venedig einfach Klasse
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kompromiss-Standort für Venedig-Besichtigungen
Wem die Unterkünfte in der Lagune kein akzeptabeles Preis-Leistungsverhältnis bieten, weicht gerne auf Hotels in Mestre aus. Eine der sich dafür bietenden Möglichkeiten ist das "Nuova Mestre". Es bietet einen guten Standard zu einem attraktiven Preis. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Venedig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für einen Städtertip nach Venedig
Das Hotel befinet sich in Mestre, mit direkter Busverbindung nach Venedig. Bushaltestelle vor dem Haus. Zimmer und Bad waren in Ordnung und sauber.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt.
Wir waren als Gruppe hier. Die Organisatoren unserer alljährlichen Reise buchen dieses Hotel schon seit Jahren. Preis-Leistung stimmt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind absolut in Ordnung. Grosser Vorteil ist der Bus direkt vor der Haustüre, der direkt nach Venedig fährt.
Brigitte(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder
ersteigert bei Ebay sehr kleines Zimmer und der Staub von meheren Wochen Frühstück mit eingeteiltem Brotkorb (2kleine Brotchen 1 Rosinenbrötchen und 1 Croisont)und unfreundliches Personal und dazu ganz knapp eingeschränkte Zeit anzureisen (November -Mai und dann auch nur in der Woche) lieber nicht
Klaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Frühstück und sehr unfreundliches Personal
wir waren zu zweit beim Frühstück und hätten gerne pro Person je ein Brioche zum Cafe genossen, doch leider gab es pro Tisch nur ein Kipferl, also einer von Zweien bekommt ein Brioche, der Andere leider nicht! Einzigartig, so etwas haben wir noch nie erlebt! Somit können wir dieses Hotel, leider nicht weiterempfehlen!