Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Gasthof
Liebevolle Gastgeber, man fühlt sich stets gut aufgehoben. Die Zimmer sowie die Lage des Gasthofes sind traumhaft schön. Das Restaurant sowie das Essen und Frühstück sind ebesno weltklasse. Ich freue mich wie jedes Jahr schon auf den nächsten Besuch !
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhaft schön und gelegenes, schönes, familiengeführtes Hotel im rustikalen Alpen-Stil mit sehr gutem Panoramarestaurant und Panoramaterrasse. Wunderbarer Blick auf die Berge, u.a. Watzmann und Hochkalter.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Aussicht aber sonst einiges "Na Ja"
Man traut sich fast nicht etwas negatives zu schreiben. Wir waren 6 Tage im Hotel und unser Zimmer ging nach hinten raus wo die Küche ist. Der Lärm und der Geruch war für uns grenzwertig. Da der Sommer so gut wie vorbei war mussten wir nicht dauernd das Fenster offen lassen. Im Sommer wäre es noch übler gewesen. Wenn ich nochmals zimmermäßig so untergebracht wäre würde ich es nicht weiterempfehlen können. Ein Kellner der ein Halsschal trägt hat meistens diesen Schal auf Halbmast, und das meistens wenn er an…

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Personen, die einen soliden Urlaub wünschen.
Sehr gutes landestypisches inhabergeführtes Berghotel. Die hervorragende Panoramalage rundet das vorbildliche Gesamtbild des mit ca. 23 Zimmern übersichtlichen und gemütlichen Hotels positiv ab. Ein Ort zum Entspannen! Wir fühlen uns in diesem Hotel immer vom ersten Urlaubstag an äußerst wohl. Besonders die Freundlichkeit der Besitzerfamilie sowie des Servicepersonals begeistert uns immer wieder aufs Neue. Seit Ende der 90er Jahre besuchen wir einmal im Jahr diesen schönen Ort. Obwohl wir für die An- und Abreise…
Evi & Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona alles bestens
Wir waren schon öfters beim Nutzkaser und sind mit allem sehr zufrieden. Coronalage sehr gut gemeistert Freundliches und familiäres Hotel Wir werden bestimmt noch öfters hier Urlaub machen
Manuela(56-60)Deutschland
Hierher kommen wir wieder 😀
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten von unserem Zimmer eine atemberaubende Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auch gern wiederkommen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nutzkaser- es gibt ein Wiedersehen
Wir kannten das Hotel Nutzkaser schon von früheren Besuchen, deshalb kamen wir wieder ! Sehr schön und ruhig gelegen, komfortable Zimmer und familiäre Gastgeber. Wenn man morgens aufsteht und diese Aussicht geniessen kann, das ist schon ein Feriengefühl. Weiterer Vorzug : Die Lage im Berchtesgadner Land - man kann wandern in Nationalpark, Wimmbach, Hirschbichl, Königssee; man ist schnell in Salzburg, Hallstatt oder Wolfgangsee. Wir kommen wieder.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
IMMER wieder gerne :-)
Wir kommen schon seit Jahren zum Nutzkaser und jedesmal ist es zu unserer vollsten Zufriedenheit! Mittlerweile haben wir unser LieblingsZimmer und fragen die Verfügbarkeit vorher an. Auch in diesen Zeiten war alles perfekt organisiert und das Frühstück im PanoramaRestaurant war ein besonderes Highlight.
Reinhard(71+)Deutschland
Hotel Nutzkaser -immer eine Reise wert
Panoramalage oberhalb von Ramsau. Blick auf den Watzmann. Königssee, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg sind nicht weit entfernt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in toller Landschaft
Ein Schönes super gelegenes Hotel mit fantastischem Blick auf den Watzmann und den Hochkalter. Schöne gut eingerichtet Zimmer und super Service. Tolles Restaurant mit sehr gutem Bayrischem Essen.