Sehr gutes landestypisches inhabergeführtes Berghotel. Die hervorragende Panoramalage rundet das vorbildliche Gesamtbild des mit ca. 23 Zimmern übersichtlichen und gemütlichen Hotels positiv ab. Ein Ort zum Entspannen! Wir fühlen uns in diesem Hotel immer vom ersten Urlaubstag an äußerst wohl. Besonders die Freundlichkeit der Besitzerfamilie sowie des Servicepersonals begeistert uns immer wieder aufs Neue. Seit Ende der 90er Jahre besuchen wir einmal im Jahr diesen schönen Ort. Obwohl wir für die An- und Abreise an die 1.600km zu bewältigen haben.
Besonders zu erwähnen ist die Gemütlichkeit und die absolute Sauberkeit der Zimmer. Der einzige Wermutstropfen ist die schlechte WLAN-Verbindung auf den Zimmern.
Das Essen, das in dem wunderschönen Panoramarestaurant serviert wird ist schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal ist stets äußerst freundlich, offen und hilfsbereit. Landestypische Herzlichkeit kommt dabei nicht zu kurz.
Guter Ausgangsort für viele sehr schöne Bergtouren. Die Anfahrtswege zu Bergunternehmungen in allen Kategorien sind sehr kurz.
Da wir eher die Freizeitangebote der schönen Bergwelt zu schätzen wissen, haben wir die Angebote des Hauses so gut wie nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Horst |