Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles San Francisco Hotel
Tolles Hotel für den Zwischenstopp in San Francisco. es befindet sich nahe vieler Sehenwürdigkeiten wie z.B. Chinatown. Da das Hotel nicht ganz so Zentral liegt ideal für Durchreisende mit Mietwagen wie uns.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles, günstiges Hotel in traurigem Viertel.
Das Oasis Inn ist ein akzeptables, zweckmäßiges und schönes Hotel, das perfekt für Paare oder Freunde ist, die mit einem kleinen Geldbeutel reisen. Saubere, geräumige Zimmer und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien mit Kindern und einem gehobenerem Anspruch eher nicht geeignet, da die Lage des Hotels etwas kritisch ist.
Die Unterkunft machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, die Zimmer sind recht groß und erscheinen sauber. Nach 2 Tagen haben wir leider feststellen müssen, dass Bettwanzen im Zimmer waren, die sich nachts über uns hergemacht haben. Leider wurde auf unsere Beschwerde kaum eingegangen, sogar gelogen, es gäbe kein Bettwanzenproblem in dem Motel (bei genauerer Betrachtung von Rezentionen auf diversen Portalen einfach falsch!). Schließlich bekamen wir doch ein neues Zimmer, welches allerdings schon beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder, nochnichtmal für Geschenkt.
Einfach eine Zumutung. Dreckig, Fehrnseher trotz mehrfacher Reklamation Defekt. Völlig Abgewohnt.
Das Beste war das WLAN und das abgeschlossene Parkhaus und die Abreise.
Lieber ein paar Dollar mehr ausgeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Personal sehr nett, ansonsten: einmalige Sache!
Mittelgroßes Hotel, das sehr verlebten Eindruck gemacht hat. Wlan und Tiefgaragenstellen(sensationell für SF) inklusive...und da ist eigentlich schon alles positive erzählt.