5 Etagen mit ja ca. 10 Zimmer pro Etage. Zimmer waren groß. Bei uns wäre Platz für 7 Personen gewesen. 3 Betten, Plus 2 Schlafsofas.
Kühlschrank, Kochnische, TV, Telefon, Radio, Klimaanlage im Schlafbereich. Allgemein recht Sauber.
Wohnzimmer, Schafzimmer, Bad, Balkon als Doppelzimmer vermietet.
Pool, der täglich mit viel Liebe gereinigt wurde, mit Liegen und Sonnenschirmen . Poolbar, Essbereich innen & außen, Bar (leider geschlossen), Billard Zimmer mit TV. Lift und Außentreppe.
Altersdurchschnitt von 20-60…
Das Oba Asa wurde uns als Alternativhotel zu unserem gebuchten Hotel in Side angeboten (Stichwort BENTOUR - ich denke, damit kann jeder etwas anfangen!!!). Wir sind hier einquartiert worden ohne eine weiter Alternative (zumindest keine bessere!). Das Zimmer war ausstattungsmäßig in Ordnung - man sollte halt bei 3* keine Luxus-Suite erwarten. Allerdings kann man auch bei niedriger Kategorie Sauberkeit verlangen - hier allerdings Fehlanzeige!!! Der große, aber auch schmutzige Balkon ging zur Straße hin und es war…
Hoteltyp 3 Sterne mit Halbpension. Gästestruktur: überwiegend Polen
der Pool ist sehr klein, das Wasser ist trüb und die Duschen am Pool funktionieren nicht.
Ich würde NIE wieder ein 3-Sterne Hotel in der Türkei buchen, und erst recht nicht das Hotel Oba Asa in Alanya.