Wendelin Grein(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas was man nie Vergessen wird
Es war in den letzten Jahren wohl der schönste Urlaub. Wie schon gesagt, man kann dem Haus Hotel Oberbrunn nur das beste Zeugnis ausstellen. Wir werden Sie, wo auch immer, bestens empfehlen. Es kann sein, dass wir uns trotz dem schon vorgeschrittenen Alter nochmals in Bälde sehen. Bleiben Sie uns in guter Erinnerung. Christiene Schmitt und Wendelin Grein
Gustav(66-70)Schweiz
Wandern im Südtirol
Schönes Hotel, ideal zum Wandern und Radfahren. Gutes Essen vielseitig und abwechslungsreich. Gratis WLAN in Gemeinschaftsräumen, Grosses Hallenbad mit direktem zugang zur Liegewiese. Schöne Suna diverse Arten. Geführte Wanderungen in der Wanderwoche.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
War mein Traumurlaub
Ich war mit einer Reisegruppe dort und es war für mich ein Traumurlaub. Fam. B. sowie das Personal, das Essen einsame Spitze und das Hotel in allem super. Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen, vielleicht mal im Herbst zum Wandern. Natürlich die Landschaft in Baumblüte und das Wetter hat auch mit gespielt. Nochmals tausend Dank für Ihre Bewirtung Familie B.

DORN CHRISTOPHE(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ANGENEHMER URLAUB ZU ZWEI IN EINER OASE DER RUHE
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herr und frau Baumgartner sind sehr angenehme Gastgeber. Sehr zu empfehlen.
Elke, Hermann, Dominik, David(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase der besonderen Art
wir waren schon so oft hier, dass wir uns wie zuhause fühlen. Wünsche werden von den Augen abgelesen, Unmögliches wird möglich gemacht, Essen eine kulinarische Köstlichkeit. Besser geht's nicht, das beste Haus in Natz, bestätigten uns auch Einheimische.
Heinz(71+)Deutschland
Ein Heimatverbundener Rheinhesse hatte kein Heimweh
In jeder Beziehung können meine Frau und ich dem Hotel die beste Bewertung erteilen. Für uns als Ehepaar über 70 Jahren war von besonderem Wert, dass dieses Hotel, seine Leitung und die Bediensteten unserem angeschlagenen Gesundheitszustand mit besonderer Fürsorge und Rücksichtnahme begegnet sind. Wir hatten das beste Wetter. Wir bekamen täglich von der Hotelleitung Informationen und Empfehlungen. Nach der Rückkehr interessierte sich die Hotelleitung auch für unsere Erlebnisse und Erfahrungen.
Margot & eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassige küche und super nette hotelbesitzer
wohlfühl- und genussurlaub. hervorragende betreuung der hotelbesitzer und ihres personals. kompetente beratung für wander- und bergtouren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel Oberbrunn und mit Sicherheit werden wir noch oft wieder kommen. In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt und es herrscht eine sehr harmonische Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch das Haus zieht. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Ein toller Garten lädt zum ausruhen und der Wellnessbereich zum Wohlfühlen ein. Wenn man sieht mit wie viel Engagement und Geschmack dieses Haus, welches sehr stilvoll eingerichtet ist, geführt wird, da beginnt dann die Erholung schon…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Der Urlaub im Hotel Oberbrunn ist immer wieder ein Highlight. Hier kann man ohne Sorgen entspannen, sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Kleineres, sehr gepflegtes Hotel in der Ortmitte von Natz. Man ist in ein paar Minuten per Auto in Brixen, auch eine Vielzahl von Wanderwege ringsum. Monika und Georg Baumgartner, sowie alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereich. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, ein tolles Hallenbad und ein schön angelegter Garten mit Liegen. Die Zimmer von der Größe ausreichend, mit separatem Kinderzimmer, Balkon (Blick auf die Berge), TV, schönes Bad mit separatem WC, Safe. Hervorzuheben ist…