Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne! Unbeschreiblich toll!
Tolles Familienhotel! Perfekter Ort zum Erholen in den Bergen! Tolle Gastgeber, hier fühlt man sich wie zu Hause. Seit Jahren kommen wir gerne hier her!
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zuhause bei Freunden
von einer äußerst liebenswürdigen Familie geführtes Hotel, die Zimmer sind alle liebevoll und aufwändig renoviert. Die Küche ist leicht, innovativ,exzellent. Man vermisst nichts. Die Liebenswürdigkeit der Gastgeber ist herausragend. Nichts wie hin!
Eugen & Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlt
In dem von der Familie Baumgartner geführten Hotel fühle man sich vom ersten Augenblick an willkommen. Das Haus zeichnet insbesondere den familiären Umgang mit seinen Gästen, der gute Service und die sehr gute Küche aus.

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder schön im Hotel Oberbrunn
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen: familiär, gemütlich aber modern, super Essen, zuvorkommender Service, alles blitzsauber!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind gekommen um zu bleiben
Wunderschön ruhig gelegenes kleines Hotel. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und wunderbar zum Ausspannen geeignet. Von ganz lieben Menschen geführt!
Renate (61-65)Deutschland
Urlaub mit Heimatgefuehl
Balsam für die Seele, ein Geschmackserlebnis für Hobbykoeche,eine traumhafte Landschaft, Aepfel,Weinbau, Berge, Wandern vom Haus aus, Schwimmen bei jedem Wetter
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach schön, sehr zu empfehlen.
Super nette Inhaber, man fühlt sich sofort zu Hause und gut aufgehoben. Ein toller Wellnessbereich gehört auch mit zu den Annehmlichkeiten und das Essen am Abend ist einfach unglaublich gut. Ein toller Service und sehr nette Mitarbeiter runden das Gesamtbild positiv ab. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum wohlgefühlt
Ein sehr schönes, gemütliches Haus, Garten und Schwimmbad die reinste Wohlfühloase. Der Service war ausgezeichnet und das Essen schmeckte hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Familie Baumgartner.
Annemarie und Franz(61-65)
Super,genial, zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber geführt. ,Sehr kreative, gute Küche, Sehr,sehr freundliches Personal, Sehr hilfsbereite Hotelführung, Tolle Überraschungen, wunderbare grosszügige Zimmer, saubere Wellnesräume, Sehr herzliches Wirtepaar,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herzliche Gastgeber!
Wir waren begeistert von den herzlichen und sehr umsichtigen Gastgebern. Hervorragende Küche! Saubere und gepflegte Zimmer. Wir kommen gerne wieder!