Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne wieder - es hat alles gepasst!
Ein sehr gepflegtes Haus erwartet einen bei der Ankunft, die herzliche Begrüßung freut jeden Gast; da fühlt man sich gleich wohl! Gemütliche Atmosphäre,
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer Wieder, eine echte Wohlfühloase,
Wenn wir sagen Südtirol, dann meinen wir das Hotel Oberbrunn, hier stimmt einfach alles, wir freuen uns immer wieder, eine Rundumverwöhnung!!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns einfach hier "sauwohl"
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Oberbrunn bei Familie Baumgartner.Auch dieses Jahr hat wieder alles Gepasst,super Zimmer,super Essen,Wellnessbereich,schöne Abende auf der Terasse,aufmerksamer Service, familiäres Umfeld.Man kann tolle Wanderungen und Radtouren unternehmen.Kurz gesagt:Wir fühlen uns einfach wieder "sauwohl".Wir kommen wieder!

Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an einfach wohlfühlen muss. Die Familie betreibt das Hotel mit großer Herzlichkeit. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Der Ort ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bernd(66-70)Deutschland
Nur empfehlenswert
Super Hotel, etwas versteckt zu finden, super tolle Gastgeber, ganz familiär geführt und nur empfehlenswert. Tolle Landschaft, beste Tourenberatung für jeden einzelnen Tag. Immer hilfsbereit in jeder Situation. Preis - Leistung ist sehr gut.
Lisa und Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
haben für das nächste Jahr schon zwei Termine!
Große Zimmer, leckeres Essen, tolle Wellness, der Chef Georg nimmt sich Zeit, mit den Gästen zu wandern, Monika und Magdalena kümmern sich um Leib und Seele.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel.
Familiär geführtes Hotel. Gute Lage. Sehr schöne Zimmer - großer Garten. Hallenbad mit Liegewiese. Essen traumhaft. Service hervorragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Stammgäste, das sagt schon alles.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitv ein Wiedersehen im Hotel Oberbrunn
Sehr saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück und das Wichtigste- die Gastfreundlichkeit. Selten so ein zuvorkommendes, aufmerksames familiär-geführtes Hotel erlebt! 100 von 100 Punkten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Geheimtipp für eine schnelle Entschleunigung
Wenn wir Urlaub in Südtirol sagen, könnten wir auch nur noch von unserem " Oberbrunn, oder Familie Baumgartner sprechen, es ist eine wunderbare Mischung aus Herzlichkeit, Gourmetküche, Gemütlichkeit, Ruhe und Entspannung, wir sagen in diesem Fall, nach dem Urlaub ist auch wieder vor dem Urlaub!
Doris(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kann jederzeit weiterempfohlen werden
Sehr freundlicher Empfang. Schöne, saubere Zimmer mit grosszügigem Badezimmer. Wellnessanlage mit Sauna und Hallenbad. Vorzügliche und gesunde Küche mit bester Bedienung.