Bianca(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Oktober 2011 bis Februar 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2013)
Hier ist der Kunde kein König
Wie man im Internet lesen kann, wurde das Hotel 1986 gebaut und das letzte Mal 1995 renoviert. Und da ist es dann auch stehen geblieben! Unser Zimmer war mit Bett, Kleiderschrank und sogar Balkon ausgestattet, aber alles lud nicht gerade zum Verweilen ein. Der Muff der 60iger Jahre war eindeutig zu spüren. Das Bad ist ein Witz. Grünes Waschbecken und Toilette, welche ins Eck reingequetscht wurde. Wenn man ans Klopapier will muss man aufpassen sich nicht am Waschbecken zu stoßen! Bei den Amaturen kann man wohl noch…
Gitta(51-55)Deutschland
Himmlisch geschlafen
Familiär und freundlich geführtes Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Die Ausstattung entspricht dem Hausprospekt voll und ganz und alles ist sehr sauber. Der Aufzug ist von Vorteil. Frühstück/Brunch lassen keine Wünsche offen.
Nicole(31-35)Deutschland
Hotel Oberst in Waldsee - familiärer touch
Das familien geführte Hotel Oberst in Waldsee zeichnet sich u.a. durch seine gute Küche aus. Die Steaks waren ein Traum. Außerdem durfen wir den Sonntagsbrunch erleben und werden sicherlich noch einmal wieder kommen um diesen zu genießen. Das Hotel hinterlässt einen freundlichen und zuvorkommenden Eindruck - dahin kommen wir gerne wieder! :o)