Marlene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr sauber und super lecker
Waren nur für eine Nacht aber sehr zufrieden. Es gibt einen WLAN Hotspot kostenfrei und sehr gute Küche sowie Frühstück. Der Ort ist zwar langweilig aber hat eine schöne Basestelle an den Kiesgruben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rustikales, günstiges Hotel Als Zwischenstation ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Klientel eher betagt. Das Frühstücksbüffet war sehr kompakt. Als Besucher des naheliegenden Holiday Parks waren wir hier lediglich eine Nacht. Hierfür ist das Hotel völlig ausreichend, auch in Anbetracht des relativ günstigen Preises.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte
Sehr sauberes, etwas älteres, familiäres Hotel. Gut geeignet für Kurztrips und Geschäftsreisende! Allerdings ist die Einrichtung und Deko Geschmackssache. Fans von Kitsch, Deko und Seidenblumen kommen auf ihre Kosten! Das Zimmer war ausreichend groß, die Matratze gut, Flat-TV und Guest-Supplies wie Duschgel, Shampoo und Seife im Badezimmer. Leider kein Haartrockner und leider nur ein Dachfenster, welches man nicht sehr gut verdunkeln konnte. Das Bad und alle weiteren Bereiche des Hotels waren ausnahmslos sehr…

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Etwas älteres, familiår geführtes Hotel in gutem Zustand. Sehr nettes, freundliches Personal. GroßeZimmer, etwas älteres Mobiliar, aber in gutem Zustand. Sehr gutes Restaurant mit regionalen Spezialitäten, zu günstigen Preisen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterparty 2013 im Hotel Oberst Waldsee
Der Jahresausklang im Hotel Oberst im Rahmen der Silvesterparty war ebenso gelungen wie der Start ins neue Jahr 2014. Vom Check in, dem Sektempfang, dem überreichlichen, optisch überwältigenden Büffet, das ein Hochgenuss für jeden Gaumen darstellte, der gefälligen Tanzmusik und der durchgängig guten Laune der Gäste animierten uns zum Bleiben bis in die frühen Morgenstunden. Das "Katerfrühstück" machte seinem Namen alle Ehre. Wir werden das nächste Silvester wieder hier verbringen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, nett, freundlich
Nettes freundlich und Hilfsbereites Personal, Service sehr aufmerksam. Als mir ein Knopf an der Hose abfiehl wurde mir prompt mit Nadel und Faden und Ersatzknopf geholfen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön war's
Sehr netter Empfang - sauberes Zimmer - Personal sehr freundlich - komme gerne wieder! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstige Übernachtung in netter Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang; großes Zimmer mit großen Flachbildschirm und vielen Programmen. Keine durchgelegene Matratzen, franz. Balkon. Badzimmer mit WC, Waschbecken und Duschkabine. Funktionierender Heizkörper im Bad, sofort warmes(heißes) Wasser in der Dusche bei kräftigem Wasserauslauf. Kein nerviges Rinnsal! Restaurant mit reichlich Essenauswahl in der Karte. Habe meine Portion nicht geschafft, obwohl ich doch gerne und gut esse. Frühstück 3,00 €, trotzdem frische Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang. Große saubere Zimmer. Erstklassiges Essen, hausgemachte Salatdressings, Preis/Leistung sehr gut.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterfeier im Hotel Oberst
Zimmer klein. Frühstück schlecht. Siehe unten. Das Preis / Leistungsverhältnis passte nicht zusammen. € 79,oo für eine Doppelzimmer mit Frühstück in einem 2 Sterne Hotel ist nach unseren jetzigen Erfahrungen nicht angemessen.