Bewertungen (1 500)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr empfehlenswertes Wellness- und Sporthotel
Ein tolles Hotel, da fühlt man sich gleich wie zuhause , super Wellnessbereich , herrlicher Naturbadesee in schöner Umgebung und phantastischer Service im ganzen Haus , nicht zu vergessen das abwechslungsreiche Büfett und die wunderbaren Desserts.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel im herrlichen Allgäu
Sehr freundlicher Empfang und freundliches Upgrade empfingen uns im Hotel. Das ganze Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre in der herrlichen Umgebung der Allgäuer Berge aus.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder...
Das Hotel ist ein Aktiv-und Wellnesshotel und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Lage außerhalb von Oberstdorf aber mit unmittelbarer Busverbindung in den Ort und ins Kleinwalsertal sorgen für schöne Ausblicke auf die umgebende Landschaft. Daher war es perfekt geeignet. Besonders auffällig ist das ungeheuer freundliche, motivierte und immer gut gelaunte Personal, die jederzeit unsere Wünsche und Anliegen erfüllten.

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit grandiosem Team
Tolles Wohlfühlhotel mit vielen liebevollen Details und wunderbaren Mitarbeitern. Immer wieder ankommen und einfach nur atmen.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gut! Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben unseren Betriebsausflug dort mit 3 Übernachtungen verbracht! Die Wellnessoase, der Barbereich, sowie die Speiseräume sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und wird sehr nachhaltig auch am nächsten Tag weiter angeboten. Beispiel Abends Hirschbraten, am nächsten Tag als Vorspeise Hirsch-Carpaccio!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnessurlaub vom Feinsten. Immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Immer wieder gerne!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes hotel.
Das hotel liegt ist sehr gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Das hotel war uns bekannt, es war somit besonders gut für den wanderurlaub ge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Der Teppichboden im ganzen Hotel ist optisch stark gewöhnungsbedürftig.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist im Stil rustikal und modern gehalten. Für einen Kurztrip lohnt es sich auf jeden Fall das Hotel zu besuchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum gelungener Wellness-/Wander-Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage etwas außerhalb von Oberstdorf, man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wandertouren oder andere Aktivitäten starten. Wir haben uns das Hotel als Paar für einen Wellness-Urlaub ausgesucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, genau wie der Wellness-Bereich mit verschiedenen toll gestalteten Saunen/Dampfbad, Außenpool, Schwimmteich und Whirlpool. Unser Zimmer war ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und wie das ganze Hotel sehr gepflegt.…