Sehr freundlicher Empfang und freundliches Upgrade empfingen uns im Hotel. Das ganze Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre in der herrlichen Umgebung der Allgäuer Berge aus.
Die Zimmer hatten alles, was zu einem modernen Komfort in schönen Ambiente nötig ist: Bequeme Betten, Sitzecke, ausreichend Schrankplatz, gut ausgestattetes Badezimmer.
Ich habe nur das vielfältige Frühstück eingenommen und war sehr zufrieden mit der Auswahl an kulinarischen Angeboten.
Das freundliche Personal stand zu jeder Zeit für Fragen oder Tipps bereit.
Es gibt viele herrliche Ausflugsziele in der Nähe: Bergseen, eine Sennerei und viele schöne Wanderwege.
Der Wellnessbereich war in einem besonders schönen Ambiente . Unterschiedliche Saunen, ein Solebad und ein Naturteich rundeten das Angebot ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für das großartige Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Auszeit zu berichten :) Es war uns eine Freude, Sie bei uns umsorgen zu dürfen. Probieren Sie das nächste Mal gerne die Verwöhnpension und lassen Sie sich kulinarisch noch mehr verwöhnen :) Bis hoffentlich ganz bald! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team