Bewertungen (1 500)

Iris & Marco(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Wellness machen
Das Hotel ist wunderbar im Landhausstil gehalten, viel mit Holz und passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Die Zimmer (Allgäu Style) sind modern ländlich eingerichtet. Toll wäre halt eine Badewanne, dass man sich auch mal privat entspannen kann. Aber das ist kein Manko und auf Grund des Platzangebots im Badezimmer auch schwer umsetzbar. Die Zimmer ansonsten sehr sauber und ordentlich. Einziger "Kritikpunkt": Minibar wäre wünschenswert Der Wellnessbereich und die Anwendungen, die man buchen kann sind…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kompetenz in allen Belangen
Unser Kurzurlaub wurde Dank einer tollen Atmosphäre, sehr schönen Erholungsmöglichkeiten im Hotel, top Frühstücksbuffet, super Ausflugsziele und vor allem sehr freundlichen Menschen zu einer sehr schönen Zeit!!! Wir kommen wieder!!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub
Zimmer klein, Bad extrem klein. Hunde dürfen nicht in die Bar oder ins Restautant. Sonst is das Hotel in Ordnung,4 Sterne Hotel es gibt bessere. Wenn sie einen Hund besitzen diese Hotel nicht buchen er darf nur ins Zimmer und in den Eingangsbereich. Kosten für den Hund 20€ pro Nacht heftig oder.

Tanja(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und wie das erste Mal super begeistert. Das Zimmer war wunderschön, Bad in einwandfreiem Zustand und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt. Man hat sich nach dem Aufwachen schon immer sehr auf das Frühstück gefreut, das allein schon von der Auswahl und Präsentation der Speisen her wirklich beeindruckend ist. Auch die Themenabende beim Abendbrot waren super und von ausgezeichneter Qualität. Wir sind auf jeden Fall, obwohl wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel, toller Service
Tolles Hotel mit super Service. Von der stellv. Hoteldirektorin Alex, bis hin zum Auszubildenden Malte an der Bar, alles Super. Wir waren mit Arbeitskollegen ein Wochenende dort und wahrscheinlich werde ich mit der Familie zum Wintersport wiederkommen. So macht Urlaub wirklich Spaß!! Weiter so!!
Gerhard & Edith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurz aber gut
Einziges echtes Manko: Abendessen als a la carte - Gast nicht zu empfehlen; wer nicht vom Büffet essen mag, ist zum Essen nicht gut aufgehoben. Das Büffet ist allerdings sehr ansprechend, Fleisch und Fisch werden für jeden Gast frisch gemacht. Schwimmbad, Sauna und Wellness sind außergewöhnlich gut, sauber, phantasievoll, gleichzeitig ruhig und mit hohem Verwöhnfaktor; sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind ruhig, ausreichend groß, Badezimmer sauber und auch ausreichend geräumig. Personal…
Ernst(66-70)Schweiz
Zimmerservice sehr mangelhaft
Am Sonntag: Kein Wäschewechsel, keine frische Mineralwasserflasche, die Betten nicht gemacht, kein Abfallkübel geleert !! Es war überhaupt kein Personal im Zimmer !!! Auf dem Balkon der Aschenbecher nicht geleert. LAUSIG !! WC und Dusche natürlich nicht gereinigt !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super erholsamer Urlaub besser geht´s nicht
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Oberstdorf und haben uns wie immer super erholt: dieses Hotel ist einfach fantastisch, das Essen absolut top sowie auch der komplette Service. Meine Tohter schreibt jedes Mal ins Gästebuch : DAS BESTE HOTEL DER WELT. WIR KOMMEN AUF ALLE FÄLLE NOCHMA!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ruhige sonnige Tage in Oberstdorf
Das Hotel Oberstdorf befindet sich in gutem Zustand. Es ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über 99 Zimmer, einem Restaurant in dem Frühstücksbuffet und Abendessen angeboten werden. Außerdem eine Bar mit großer Außenterrasse. Der recht große Wellnessbereich ist urig gestaltet und für ein Hotel der Größe großzügig angelegt. Das Publikum war bunt gemischt von jüngeren Leuten bis älteren Senioren-Reisegruppen,.
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Oberstdorf - Wanderurlaub - 1-6/11/2011
Sehr schönes Hotel: gelungene Mischung aus traditionell bayerisch und modern; insbesondere die Allgäu Deluxe Zimmer sind sehr schöne individuell mit viel Liebe zum Detail gestaltet.