Bewertungen (1 500)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen!
Seit vielen Jahren Stammgäste. Auch bei kürzeren Aufenthalten Erholung pur. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
waren bei jedem Aufenthalt stets sehr zufrieden
Wellnesshotel gesucht und gefunden. Konnten dort entspannen und uns wohlfühlen. Waren schon einige Male zu Besuch und werden wieder kommen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Man fühlt sich von der ersten Minute willkommen. Das Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, alle haben immer ein offenes Ohr und alle Fragen werden gerne beantwortet. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort um zu entspannen was voll und ganz gelungen ist. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Wellness nicht geeignet
Das Hotel entspricht nicht, was im Werbeprospekt dargestellt wird. Der Wellnessbereich ist nicht vom Poolbereich getrennt, somit kann man sich bei dem Kindergeschrei nicht erholen, bzw. kann nicht wirklich Wellnessanwendungen, Sauna genießen. Außerdem ist das Wasserrad im Wellnessbereich defekt und nervt mit komischen Geräuschen. Die Hotel liegt direkt neben einer stark befahrenen Straße, somit kann man nachts nicht mit offenen Fenster schlafen. Was wir aber anhand der Hitze mussten. Wer Erholung und Wellness…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Feelgood Hotel mit super Essen
Freunde, die schon öfter im Hotel Oberstdorf waren und es wirklich gut auch für ihre Tochter finden, haben mich auf das Hotel aufmerksam gemacht. Ich habe mit ihnen dann mein Geburtstagswochenende dort verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt! Das Essen war super und abwechslungsreich und die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag sehr schön. Ich habe sogar ein anderes Zimmer bekommen, das nach hinten rausgeht, wo es ruhiger ist. Also wirklich toller Service und super nettes und kompetentes Personal.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wunderbare Erholung vom Alltag
Ein schönes Hotel mit herrlicher Wohlfühlatmosphäre, einem tollen Wellnessbereich und leckerem Essen. Hier ist Entspannung garantiert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes und schnuckeliges Hotel bei Oberstdorf
Sehr günstige Lage, Bushaltestelle für Wandertouren vor der Hoteltüre, Top Hotel. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit, Küche Top
Edith und Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub in wunderbarem Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, hervorragendem Buffet (morgens und abends), schön gestalteter Bar und tollem Wellnessbereich. Bestens geeignet für eine Auszeit mit Wellness und Bergwandern.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immerwieder ein Nachhause kommen
Ein ankommen im Hotel ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen qualitativ hochwertig. Die Lage des Hotels ist perfekt für verschiedene Wanderwege.
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Erholungsurlaub mit Bergpanorama
Wir waren im Hotel Oberstdorf, um uns zu erholen und zur Ruhe zu kommen. Dafür ist es perfekt geeignet, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Unser nächster Urlaub wird ein Altivurlaub auch im Hotel Oberstdorf, denn es ist für alle Bereiche des Urlaubs perfekt.